Всього голосів: 449
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Poli Sweet-girl спасибо!уже у соседки завтра на тест возьму!
Девочки нужен совет,привезла маме мультю филипс начала готовить плов ,на жарке у меня такой пар шурует-это всегда так??у панасонике у меня она над шкафчиком стоит и норм ,а здесь опасно,или у меня это он неправильно закрыт(в инструкции о клапане ни слова)??
в кастрюльке варить картофель, а в корзинке котлетки или рыбку
Спс, а еще
Я кашу готовлю. Закипело, 1 мин кипит и выключаю. Можно оставить до утра, а можно подождать около 1 часа. И каша (в частности рисовая, мелкая кукурузная) готова. Сам процесс приготовления занимает минут 5-7
на выходных гостила у родителей, у мамы мультиварка скороварка MOULINEX Cook4Me, прикольная штука, гуляшик из свинины за 22 минуты:) 8 минут обжарка мясо-лук, и 14 минут на скороварке, все. У меня декс, но я такой гуляшь часа полтора делать буду, и то на вкус не то.
я в этой мульте варила холдец на выходных , по программе время стоит 40 минут , но я поставила 1 час 10 минут - сварилось , как будто бы на плите часов 4- 5 томилось , а бульончик прозрачный
читала отзывы о вашей мульти - пишут,что выпекать на ней не очень... что скажете???