.........МОДА ПРОХОДИТ как на хлебопечки..........
C хлебопечкой понятно, кроме выпечки хлеба и пирогов там больше ничего не сделаешь да и лишние кг от нее запросто появляются

, а здесь не хотите не пеките, но остальное от молочной каши до вторых блюд все можно готовить. Когда жаловалась, что у меня борщ не получается, но все оказалось более, чем прозаичнее - просто надо найти правильный сорк свеклы и будет темно-красный борщ, при этом я все сразу забрасываю и лук и свеклу и варю в районе 1 часа. Пару недель назад ездили на два дня в горы, стоял вопрос как же мы будем питаться (при наличии детей 2-х и 13-ти лет, кормить их в кафе не имеет смысла, да и дороговато это дело), так мне муж и ответил бери мультю и не выдумывай. Приехали мы на место, я закинула продукты в нее и мы пошли гулять, а когда пришли - у нас все было готово, и не надо было ждать

. Мультиварку действительно также можно сравнивать и с посудомоечной машиной, микроволновкой, да и вообще с любой техникой дома, всегда может стоять вопрос - зачем лишняя техника, но если с ней правильно обращаться, то она может стать незаменимой помощницей.
Никогда у меня муж не сказал, что не вкусно приготовлено.