я вот тоже читаю иногда о ней, подумываю, потом думаю, надо ли оно мне
я правильно понимаю, что она же не перемешивает блюда?
отложенный старт на утро меня не интересует, готовлю я вечером, а утром разогреваю в микроволновке. да и как-то побаиваюсь оставить эл. прибор включенным.
выпечка у меня редко.
плов я готовлю редко и по технологии надо все отдельно обжаривать, потом слоями, потом на огонь, кипятка, а как вода впитается на маленький огонь и гуляй полчаса. потом я я ж над ним не стою. в чем будет отличие, если делать в мультиварке?
суп. тоже готовлю не так часто. с ним я вобще не заморачиваюсь, никаких зажарок отродясь не делаю, набросаю всего по очереди и гуляю.
сгущенку вобще никогда не варила и не варю

картошку тушу - оставила, пришла, выключила.
короче, получается, преимущество только в таймере и возможно, что не пригорит, если забудешь
