Всього голосів: 448
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вкусная)) так же делала в прошлом году ребенку. нямка.)
а я тушила мясо+картоха+тыква. Тыква разваривается и ее не видно, только цвет дает. Никто и не понял, что там тыква, а то не ели бы ))
спасибо большое обязательно попробую. У меня тоже домашние не особо любят тыкву.Это я правильно поняла: оно получается как рагу?
а тыква разве сладость не дает?
Дак столько там той тыквы? Основная-то картоха и мясо
Тесто по рецепту (Бисквит на кипятке,например),ложу в холодную чашу (смазаную сливочным маслом),включаю режим "выпечка".Параметры 120-130 градусов,45мин. стандартные,не меняются.Пробовала добавлять время,20-30 мин.Первый раз открывала крышку,потом уже нет.Оставляла после выключения на 10 мин.Вот так
Вроде маловато времени для такой температуры. У меня при температуре 180 градусов выпечка печется стандартно 50-60 минут, и потом я еще крышку не открываю от 10 мин и больше. Можно печь и 45 минут - но потом не открывать крышку около 30 мин. А вот недавно творожный кекс пекся, так и за 60 не пропеклось все, серединка была чуть сыровата, допекала в духовке. но теста было очень много.Попробуйте добавить времени для выпечки или включить второй раз на эту программу, если время не добавляется самостоятельно. За 90 минут при такой температуре корж не сгорит. По крайней мере, у меня ни разу не сгорал.
по инструкции выпечка у меня при температуре 12-140 град, но и то я выпекаю всегда минимум 60 минут, а брауни так вообщ пекла 1 час 10 минут. поэтому поддерживаю Tatyana_a, может действительно добавить еще раз процесс выпекания. но при этом открыть через минут 25-30 и проверить палочкой - пропекся или нет корж, если же нет, то тогда обращаться в сервисцентр
А я опять со своей проблемой Очередня порция теста ушла,ну не хочет моя мультя выпечку делать!!!
А в вашей мульте температуру можно вручную выставить? Если да, то выставьте на 180.У меня Филипс 3036. Сегодня пекла бисквит и забыла вручную задать температуру . Пекла-пекла 120минут, а он жидкий. Потом дошло, выставила на 180. Полчаса и вуаля
ууууу,хочу мультиварку!!!!!!