У Меня Декс 50, плов всегда получается вкусный. Готовлю так, выбираю режим жарка на дно наливаю растительное масло (жир) ложу мясо, оно там кипит (масло должно покрыть мясо) перчу, солю затем перевернула кусочки мяса на другую сторону и добавляю слоями лук, морковку (это все не мешаю), немного оно у меня там прожарилось т.е морковка цвет дала, после чего добавляю чашку риса (обычного круглого) т.к с пропаренным мне не особо нравится, развожу ложку томатной пасты в водичке и по краю кастрюльки вливаю воду, чтоб водичка покрыла рис на 4 см. (не мешаю) переключаю в режим тушение - томление или выпечка и все. Рис получается разсыпчатый и вкусный, по крайней мере всем друзьям , а главное свекрам нравится. Соль, перец, лаврушку, том пасту или соус добавляем по вкусу, я еще бросаю 3-4 зубчика нечищенного часночка.