Всього голосів: 448
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Люда, а крышка там снимается, чтоб помыть? У приготовленной еды нет запаха пластмассы? Извините за обилие вопросов, но я столько начиталась (голова пухнет). Т.к. DEX-ов нигде нет, не могу определиться с выбором. Еще читала, что у нее проблемы с крышкой.
Девчонки, отчитываюсь. Обрадовалась наличию Дексов, звонила в этот магазин. Сказали, что в наличии нигде в Украине нет, будут в сентябре, но цена будет уже около 1,5 тыс.грн. Сказали, что похоже на Декс Ямми какая-то 501 и 505.
Девочки, подскажите, а наличие лопатки, поломника и мерной чашки в мультиварках существенно? или эти предметы можно купить отдельно?
ясненько, а то я смотрю вариант на замену Декс60, а там мультя с лопаткой и поломником, дак и интересно стало стоит ради них брать мультю теряюсь в догадках теперь, Дексов нету, а мне предложили аналог декса PHILIPS HD 3036/03 что скажите девчонки? может у кого есть, какие отзывы?
Девочки,расскажите мне пожалуйста,я начала читать тему,но пока нет времени полностью перечитать ее.Я хотела хлебопечку,а теперь думаю что надо и мультиварка,так я не поняла,что в мультиварка заменяет хлебопечку,в ней выпекать можно или нет?