Чернігівський форум про дітей

Голосування

Проголосуйте пож. те, кто пользуется мультиваркой и доволен ею-чтобы помочь определится с выбором тем ,кто думает о покупке)

Панасоник
 81 (17.6%)
Декс-50
 33 (7.2%)
Декс-60
 67 (14.5%)
Другая
 280 (60.7%)

Всього голосів: 448

Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 285362 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Мультиварка
« Reply #3150 : 28 Червня 2013, 15:53:17 »
как толком клапан помыть в дексе -60 - овсянка летала в космос >:(
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3151 : 28 Червня 2013, 16:37:46 »

по идее он должен выниматься. А потом щеточкой я мою (у меня декс 50)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #3152 : 28 Червня 2013, 18:09:57 »
а в инструкции не описано?

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #3153 : 29 Червня 2013, 14:51:24 »
Решили с мужем приобрести и себе это чудо! Остановились на Мультиварка PHILIPS HD 2178/03. Но отзывов особо не нашли :(
Может у кого есть такая?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3154 : 29 Червня 2013, 14:59:18 »
Решили с мужем приобрести и себе это чудо! Остановились на Мультиварка PHILIPS HD 2178/03. Но отзывов особо не нашли :(
Может у кого есть такая?
.   У кого из девочек есть мультя, которая готовит под давлением. Писали, что довольны. А я б че-то дешевле выбрала))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #3155 : 30 Червня 2013, 00:41:44 »
Так девочки, вот это вы меня заинтриговали, пока я дождусь Декс 60, так может купить Орион http://bt.rozetka.com.ua/orion-or-mt01/p154284/#tab=comments;page=3   :-\  Отзывы хорошие да и дешевле!

Нервы мои все-таки не выдержали, заказала я все-таки Орион в инет-магазине 5ОК, вчера просто лазила в очередной раз, пересматривала все мульти, а там у них акция "ночью дешевле" (в ночь с пт на сб), ну думаю это судьба - стоит брать, да за такие деньги. В общем ночью заказала - вечером уже забрала. Думала испробую по-быстрому это чудо техники, аж не тут то было  >:D  Мне забыли положить шнур к ней  :walldash: Продавец мне там ее включал и видно забыл шнур в коробку положить, да и я внимания не обратила, проверила все ли целое, а что он в коробку положил не глянула. Звонила им потом, правда уже в не рабочее время - трубку не берут, завтра выходной, в общем придется ждать понедельника  >:(

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
« Reply #3156 : 30 Червня 2013, 09:08:57 »
 >:(Я БЫ ЭТОМУ ПРОДАВЦУ......................

Еленушка

• Местный житель
« Reply #3157 : 01 Липня 2013, 01:25:57 »
Нервы мои все-таки не выдержали, заказала я все-таки Орион в инет-магазине 5ОК, вчера просто лазила в очередной раз, пересматривала все мульти, а там у них акция "ночью дешевле" (в ночь с пт на сб), ну думаю это судьба - стоит брать, да за такие деньги. В общем ночью заказала - вечером уже забрала. Думала испробую по-быстрому это чудо техники, аж не тут то было  >:D  Мне забыли положить шнур к ней  :walldash: Продавец мне там ее включал и видно забыл шнур в коробку положить, да и я внимания не обратила, проверила все ли целое, а что он в коробку положил не глянула. Звонила им потом, правда уже в не рабочее время - трубку не берут, завтра выходной, в общем придется ждать понедельника  >:(
И во сколько Вам обошлась такая мультя со скидкой ночной? Мне она тоже нравится.
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #3158 : 01 Липня 2013, 02:08:34 »
И во сколько Вам обошлась такая мультя со скидкой ночной? Мне она тоже нравится.

455 грн.

Еленушка

• Местный житель
« Reply #3159 : 01 Липня 2013, 02:23:12 »
Классная цена  :super:
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

солнце

• Местный житель
« Reply #3160 : 07 Липня 2013, 09:13:38 »
Мы тоже купили мультю через инет магазин, который находиться в Мегацентре. Пользуемся уже почти 1 год. У меня скарлет на 5л. Я так ею довольна. Оч незаминимая вещь, и за такую цену. Все отлично получается.  :super:

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #3161 : 22 Липня 2013, 18:01:53 »
Девочки я тоже хочу! Начиталась тут у вас. Насколько я понимаю DEX нигде нет. Хочу не очень дорогую. ~Людмила~, вам понравился ORION? Сколько там гарантии?

Солнце, у вас Скарлет та, которая скороварка?
« Останнє редагування: 22 Липня 2013, 18:04:00 від Юльчик:-) »

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #3162 : 22 Липня 2013, 22:00:37 »
а я все жду декс60, может все-таки появятся, надежда то умирает последней, хотя одним глазом заглядываюсь на другую уже модель, очень жалею что когда декс 60 был в наличии не заказала :'(

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #3163 : 23 Липня 2013, 16:19:06 »
Девочки я тоже хочу! Начиталась тут у вас. Насколько я понимаю DEX нигде нет. Хочу не очень дорогую. ~Людмила~, вам понравился ORION? Сколько там гарантии?

ORION не то слово понравилась, я от нее просто не отхожу :super:. Я вообще за плитой редкий гость была, лень мне готовить  ::), а теперь получаю удовольствие от готовки, точнее от своей помошницы.  Уже приловчилась, по функциям разобралась, все делаю в мульте, плиту раза 3 за месяц включала. На море брала мультиварку, не знаю чтоб я без нее там делала, даже муж заценил, хотя когда купила ее так он все не понимал зачем она нужна, думал моя очередная прихоть, а оказалось полезная штука.
Недостатков за месяц не обнаружила, писали в отзывах что выпечка прилипает, так я всегда выпекаю с бумагой для выпечки и все прекрасно выходит.
Так что я хоть и не долгий пользователь мультиварки, но советовала б ORION, тем более цена очень приемлемая.
ПыСы: за гарантию чуть позже напишу, не могу найти гарантийный талон, но вроде 1 год гарантии.

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #3164 : 23 Липня 2013, 16:23:59 »
ORION не то слово понравилась, я от нее просто не отхожу :super:. Я вообще за плитой редкий гость была, лень мне готовить  ::), а теперь получаю удовольствие от готовки, точнее от своей помошницы.  Уже приловчилась, по функциям разобралась, все делаю в мульте, плиту раза 3 за месяц включала. На море брала мультиварку, не знаю чтоб я без нее там делала, даже муж заценил, хотя когда купила ее так он все не понимал зачем она нужна, думал моя очередная прихоть, а оказалось полезная штука.
Недостатков за месяц не обнаружила, писали в отзывах что выпечка прилипает, так я всегда выпекаю с бумагой для выпечки и все прекрасно выходит.
Так что я хоть и не долгий пользователь мультиварки, но советовала б ORION, тем более цена очень приемлемая.
ПыСы: за гарантию чуть позже напишу, не могу найти гарантийный талон, но вроде 1 год гарантии.
Люда, а крышка там снимается, чтоб помыть? У приготовленной еды нет запаха пластмассы? Извините за обилие вопросов, но я столько начиталась (голова пухнет). Т.к.  DEX-ов нигде нет, не могу определиться с выбором. Еще читала, что у нее проблемы с крышкой.

Kupi.cn.ua