Сколько у меня мультиварка, а она у меня уже 4 года, столько делаю мясо только в мультиварке.
Кусок мяса натёрла солью, перцем, нашпиговала чесноком положила в мультиварку - режим Выпечка минут по 20 с каждой стороны типа поджарила и потом на режим Тушение часа на три. Можно дно ничем не смазывать, но мне ж всё кажется, что пригорит

так я чуть олея на дно лью.
Мне такое мясо самое вкусное, а тот жирок который с него остаётся потом для картошки использую. Картошку порежу дольками и в этом жире на режим Выпечка на час, смакотааааа. Жир не весь ложу, делю на пару раз, а то сильно жирная получается.
Вчера правда делала мясо так не обжаривала с каждой стороны, а сразу на тушение на 4 часа. Так как убегала с дома, и не было времени переворачивать его.