А как все забросить: заправку Вы не делаете а все что входит в борщ положили, воды налили и все....
Я зажарку не всегда делала даже когда готовила на плите.
А в мультю да, все поркышила- картошку, лук; потерла морковь, если борщ, то пошинковала капусту, ну и в мультю все вместе. Мясо естественно тоже, соль перец, лаврушка, ну и еще что любите. Водой залила. Режим "тушение", я ставила на 2 часа, но это многовато. Думаю, что 1-1,5 будет достаточно на след.раз
На завтра на утро поставила все на суп. Включила "отстрочку" до 8.00
Не ахти понравилась выпечка, в хлебопечке вкуснее было.
Мечтаю сварить холодец, и попробовать кашу.
А еще НУЖЕН СОВЕТ бывалых. Что и когда вы делаете с клапаном?