Всього голосів: 448
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я еще не получила мультиварку, но у меня вопрос по йогуртам. В чем вы их ставите в мультю? Или там есть тара специальная в комплекте?
Только что заказала себе Dex 60. Завтра-послезавтра должна быть у меня.Сама еще не верю))
А где заказали. Мне почти везде сказали ждать до середины февраля...
Не знаю что и сказать. Готовила сегодня скумбрию на пару-делала ее уже 100 раз.Тут муж приходит и говорит-а чего экран белый.Захожу-а экран запотевший и кнопка отсрочка горит.Подождали пока остынет,горят все кнопки и выдает ошибку 4. Наверное капец ей,прослужила 2 мес.Что сказать,чтоб не заплакать. Как пар туда попал-ума не приложу.В сервисном скажут сами виноваты,неправильно использовали,хотя все делала по инструкции.
первый раз борщ у меня не получился, а на второй- свеклу отдельно на плите потушила, а все варилось в мульти. а после приготовления в мульти засыпала свекольную заправку, и оставила все в выключеной мульти. борщ понравился.
а что именно не получилось? что то сырым осталось?
сырым ничего не осталось. просто он был не такой красный , получился розовый суп
Наконец-то и меня теперь есть мультиварка :yahooo:Первое,что приготовила так это супчик получился никогда не ела суп с таким наслождением Девочки подскажите,пожалуйста, как йогурт делать?
Респект Дексу. Если кто читал про мою ситуацию с мультой (запотел экран),отписываюсь-отнесла в степшоп,сказали заменят на новую,такое бывает в дексе 5 шт. на 100.Прикольно,что не ремонтируют,а новую дают.
Это ж надо! И товар же не копеечный! Приятно удивлена. Обычно у каждой торговой марки есть список малоценной техники, но там обычно товар не привышает 300 грн. Мультиварка гараздо дороже стоит. Приятненько, приятненько!