Всього голосів: 448
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я не знаю, смотря какая ТК , гривен до 20 будет, мне выгоднее там заказать, чем ехать за ней в Чернигов поэтому и поделилась ссылочкой
А дексе 50 нет режима молочной кашки?Я то думала только режимом йогурт отличаются (а йогуртница имееться)
У меня декс 50. Жидкости мало? На режиме выпечка - все нормально, потом воды чуть долила и тушила - тоже нормально.
в кого-нибудь есть Мультиварка Polaris PMC 0517AD http://vse-chisto.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=1517&category_id=87&option=com_virtuemart&Itemid=2кроме ее уже ничего не хочу
А меня вот еще Филипс заинтриговала,вот теперь теряюсь между Филипсом и Дексом ???А у кого Филипс?
Думаю, что ни у кого - совсем недавно они появились у нас в продаже. Во всяком случае, в июле, когда я покупала свою, Филипсов на территории Украины еще не было. Но уже были анонсированыМуж где-то вычитал, что их производят на мощностях Декса (для Филипса).
это в смысле получается что переплата в Филипсе идет за счет марки и рекламы ,а так все тоже самое