Чернігівський форум про дітей

Голосування

Проголосуйте пож. те, кто пользуется мультиваркой и доволен ею-чтобы помочь определится с выбором тем ,кто думает о покупке)

Панасоник
 81 (17.6%)
Декс-50
 33 (7.2%)
Декс-60
 67 (14.5%)
Другая
 280 (60.7%)

Всього голосів: 448

Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 287998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

оля и ростик

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Мультиварка
« Reply #2220 : 06 Вересня 2012, 14:53:56 »
А какие они на вкус интересно?Хоть иди за силиконовыми формами и журналом - 15грн,дорого? :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2221 : 06 Вересня 2012, 14:54:25 »
ща пойду заказывать силиконовые :-\они типо с фольги)))
Они типо резиновые,я в них в мульте детям пудинги разные делаю

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2222 : 06 Вересня 2012, 14:56:27 »
Цитувати
Никак не могу решить нужна мне мультя или нет.
и думать нечего, нужна 100%  ;D
у меня тоже техники полно всякой разной, муж об этом и ворчал,када говорил, нафиг еще и это брать
на суп все закинула, включила и все, я свободна-не бегай к нему проверяй что да как, не сиди и жди пока сварится-а можно идти гулять с малышней :super:
а приготовление на пару...правильно девченки пишут: 8 мес.малышу, ему сейчас вообще здорово на пару будет готовить:рыбку, котлетки, чуть ранее давали рецепты пудингов, омлета на пару :super: я сама на диете сейчас, так и сын со мной с удовольствием такое все ест, на плите так не приготовите + экономит время, не надо мешать стоять.так что и не думайте даже, а пока они не подорожали, покупайте

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2223 : 06 Вересня 2012, 14:57:12 »
Они типо резиновые,я в них в мульте детям пудинги разные делаю
не,мои типо с фольги :D
а какой формы вы берете?что б удобнее?

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #2224 : 06 Вересня 2012, 15:00:27 »
Я смотрю сейчас на степ там 869
Я тоже в степшопе брала. Были в наличии, на след день подъехали-заплатили-забрали  :super:

А какие они на вкус интересно?Хоть иди за силиконовыми формами и журналом - 15грн,дорого? :-\
Это где-то акция?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #2225 : 06 Вересня 2012, 15:02:18 »
В газетных точках,вчера смотрела-крутила,но не решилась.А сегодня думаю нужно брать и кекс попробовать :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2226 : 06 Вересня 2012, 15:06:13 »
вот щас сижу ем картошечку молодую с мульти+только приготовленное филе куриное на пару-вкусно :super:

Poli

• Звезда форума
« Reply #2227 : 06 Вересня 2012, 17:20:04 »
Я тоже считаю, что очень мультя нужна. Мне в подарок на прошлый новый год преподнесли ее. Тогда я ворчала, что типа подарите, и не "трогайте меня" (так как малявочке было пару месяцев от рождения и не до выбора подарков было).  А теперь не нарадуюсь, и всегда благодарю родителей за такой подарок. И супчик приготовить, и на пару рыбку сварить, и рагу поставил тушить и лег спать днем, встаешь а у тебя все готово к ужину и не паришься у плиты, чтобы не пригорело. А вчера испекла торт "Жираф" - просто классный получился, сегодня уже половина осталась. Так что такое чудо техники ПРОСТО НЕОБХОДИМО в жизни молодой мамы.

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #2228 : 06 Вересня 2012, 20:42:29 »
Делала сегодня мясной маффин,скажу честно на любителя (муж мой точно есть не станет). Очень нежный. Брала 300грн куриного филе и все остального тоже меньше,вышло 12шт.

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #2229 : 07 Вересня 2012, 09:20:25 »
Сегодян в "сніданке" по 1+1 была скрытая реклама мульти. Делали шарлотку, и хотя ведущая говорила "тесто выливаем в форму, выпекаем в духовке", сама выливала в кастрюлю мульти и она же стояла за спиной на столе - Панасоник.  :yahooo:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2230 : 07 Вересня 2012, 11:42:30 »
Сегодян в "сніданке" по 1+1 была скрытая реклама мульти. Делали шарлотку, и хотя ведущая говорила "тесто выливаем в форму, выпекаем в духовке", сама выливала в кастрюлю мульти и она же стояла за спиной на столе - Панасоник.  :yahooo:
ух, какая ты глазастая  :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #2231 : 07 Вересня 2012, 11:51:07 »
Да просто обратила внимание - знакомая кастролька, а потом и закомый агрегатик заметила. А чего остановилась - захотела услышать рецепт шарлотки, бо я никогда не пекла, все другими тортиками с яблоками увлекаемся  ::).

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #2232 : 07 Вересня 2012, 11:56:11 »
Да просто обратила внимание - знакомая кастролька, а потом и закомый агрегатик заметила. А чего остановилась - захотела услышать рецепт шарлотки, бо я никогда не пекла, все другими тортиками с яблоками увлекаемся  ::).
когда рецепт будете проверять?  ;)

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #2233 : 07 Вересня 2012, 12:22:22 »
Да не знаю, мне не очень нравятся яблоки в середине теста. Может сегодня попробую.
Мне больше нравится когда дольки яблок красиво выложить на дно формы, сверху насыпать много сахара, чтоб почти полностью покрывало все яблоки, сверху положить небольшие кусочки  масла, а наверх выложить тесто (я выливаю бисквитное, но делаю его половину на 2 яйца). И все это запекается или в духовке или в мульте. Когда печется - сахар расплавляется и карамелизируется, переворачиваешь и сверху красота - узор из яблок в карамели.
Переворачивать только сразу нельзя, нужно чтоб немного остыло (карамель застыла). И если печь в мульте, то на дно я ложила пергаментную бумагу, боялась что прилипнет ко дну. В духовке пеку в силиконовой форме.
Этот рецепт я увидела в передаче "Смак" у Урганта, пек историк моды Васильев, тесто они выкладывали слоеное наверх.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #2234 : 07 Вересня 2012, 12:30:41 »
Да не знаю, мне не очень нравятся яблоки в середине теста. Может сегодня попробую.
Мне больше нравится когда дольки яблок красиво выложить на дно формы, сверху насыпать много сахара, чтоб почти полностью покрывало все яблоки, сверху положить небольшие кусочки  масла, а наверх выложить тесто (я выливаю бисквитное, но делаю его половину на 2 яйца). И все это запекается или в духовке или в мульте. Когда печется - сахар расплавляется и карамелизируется, переворачиваешь и сверху красота - узор из яблок в карамели.
Переворачивать только сразу нельзя, нужно чтоб немного остыло (карамель застыла). И если печь в мульте, то на дно я ложила пергаментную бумагу, боялась что прилипнет ко дну. В духовке пеку в силиконовой форме.
Этот рецепт я увидела в передаче "Смак" у Урганта, пек историк моды Васильев, тесто они выкладывали слоеное наверх.
выложите в соседней теме рецептик  ;)
а как от пергамента- нормально отклеивается?  :)