Всього голосів: 448
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А мы так ничего и не поняли... ???Гарантия вроде бы есть...покупали в интернет магазине...муж отвез сначала знакомому в Лагрос, а он сказал что такое тут не ремонтируют, везите на Электрон, в итоге отвез муж туда, там забрали и сказали что на Киев отправят...а теперь вот сижу и думаю, надо ж было в инет магазин обратно и отправить...
эт у She-Wolf__,,,^._.^,,,__ надо спросить
Девочки,а чем принципиально отличаються декс 60 от 50?Погуглила и не особо поняла ::)Точнее ничего конкретного не нашла.Только поняла что крышка снимаеться у 60 модели и есть йогуртница (она у меня имееться),так думаю стоит переплачивать или все же еще что то имееться разное ?60 уже есть в инэт магазинах.
Оля, только йогуртница и крышка. Я брала 60 из-за йогуртницы, а если она у тебя есть- смело бери 50, больше они ничем не отличаются(кроме того, что в 60 еще самому можно выставлять режимы, но я ими не пользуюсь)
кто имел дело с ремонтом мульти (Декс 50)?куда обращались и что было?Моя помощничка сломалась...
а еще Декс50 намного красивше
Красивее, я не против, но и выходит из строя почему-то у многих... Мне на красоту фиолетово, лишь бы пахал и пахал
не-не-не , у кого у многих? тут только Daryana писала о поломке вроде.
на форуме-только у одного, у моих знакомых уже у четверых поломался Декс50
А через какое количество времени поломались?