делала сегодня творожную запеканку, так мало того что она пригорела (хоть и выключила через 30 минут), так вместо запеканки получился какой-то творожный омлет
есть то можно, но совсем не та нежная запеканочка с духовки((((
Кто делает творожые запеканки в мульте, поделитесь проверенным рецептиком 
сейчас делаю запеканку только по єтому рецепту
Хочу и я поделиться своим любимым рецептом творожной запеканки. Она получается очень нежная и мягкая.
Стаканы мультиварочные
4 яйца (желтки отделить от белков) ( в оригинале рецепта 5)
2/3 стакана схара
1/2 стакана манной крупы (я кладу чуть-чуть больше половинки)
1 стакан кефира (можно простоквашу или йогурт)
500 гр. творога любой жирности
1 ч.л. разрыхлителя (или я кладу 1/3 ч.л. негашенной соды)
1 пакетик ванильного сахара.
Манную крупу залить кефиром и оставить набухать.
Блендером смешиваю творог, желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, манно-кефирную смесь.
Белки взбить с сахаром до мягких пиков.
Ввести в творожную смесь сначала 1/3 белков, аккуратно перемешать и потом добавить остальные белки.
"Выпечка" - 40 минут, режим "подогрев" - 50 минут, 10 минут стоим с закрытой крышкой, потом крышку можно открывать и остужать. Если открыть раньше, то запеканка осядет и не будет такой воздушной.
В оригинале рецепта было написано, что можно добавить любые наполнители.
В последний раз делала - так не было кефира, взяла сметану и развела молоком. Получилось очень вкусно.