Всього голосів: 448
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А у моего Панаса появилась подружка Орион Щас экспериментирую... Почитала и поняла, что мощность у Ориона больше и блюда быстрее готовятся... Шартока с апельсинами за 50 мин, в Панасе - 65мин.
Девчонки,а кто нибудь в мульте делал торт медовик? делитесь опытом
так походу никто не делал за то я сегодня пекла.корж получилось супер :super:поднялся хорошо,приятно золотистого цвета.ща его порезала на коржи и буду крем делать.завтра испробуем и скажу что там по вкусу получилось
а какой крем вы будете делать? напишите плиз. и какая у вас мультя и по какому рецепту делали
Крем обычный сметана+сахар(если сильно жидкое получиться добавить туда немного желатина) Рецепт приготовления:5 яиц смешать с 250 мл стакан сахара, 3 ст.ложками мёда и 1 ч.л. соды. Подогреть на водяной бане, продолжая взбивать, в течении примерно 5-7 минут. Снять смесь с бани и добавить 500 мл муки (пол-литровая баночка). Вылить в смазанную маслом форму,а я ещё потом дно манной крупой посыпаю.Выпекала ровно 65 минут в режиме выпечка.У меня панасоник 18
Возьму на заметку.Спасибо за рецепт.А корж высокий получился,на сколько вы его разрезали
торт медовик