Всього голосів: 448
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
шо, таки да?
А шоколаде на кипятке вливается стакан именно кипятка? Яйца не свернутся?? Сегодня хочу сделать )))ЦитуватиНадо именно кипяток - от этого пирог и поднимается
Надо именно кипяток - от этого пирог и поднимается
Девочки, подскажите, если жарить крыла, курицу, мясо- надо ставить режим выпечка или жарка, в чем разница будет, кто знает?
я крылья пекла) пишут печь надо.
можно сначало обжарить, а потом на тушение поставить
у меня тот шоколад тож не поднялся, вернее сначала поднялся, а потом сел и усе.делала все по Машиной ссылке, и клала 2,5 ложки соды, но выпекала наверное мало 45+20 минут при этом прокалывала бока вроде пропеклись, а середина была не очень, потом решила что хватит ему там печься и вытащила , чтобы не пригорел боялась. получился такой плотный и как бы моероватый, но ниче съели за 2 дня
а не пригорели? или ты мешала постоянно можно сначало обжарить, а потом на тушение поставить
Я вчера после Машиных постов не решилась на шоколад на кипятке. Зато сделала бисвкит, получился на ура!
давай рецептик