Всього голосів: 448
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
)))) я уже готовлюсь... девочки, ищу рецепты, создала темку, потом буду опробовать все на себе))) Мне проще, чтоб были рецепты в одной темке, так что если кто хочет и есть желание помочь начинающим - просю в помощь в тему- рецепты для мултиварки_
Ира, поздравляю! Теперь мультя будет готовить вместо тебя А разбираться там нечего, все очень легко и просто.Для Тусси: единственный минус в 60 дексе- это тихий сигнал и усе
а для меня это "+", а то йогурница как запищииииииит в 2 ночи
Катюша, так пора пробовать печь торт... мне интересно, действительно ли она дольше печет... там вроде 60 мин.. режим? что касается ручного режима... вроде читала, что там только 20-40-60 градусов.. тоесть градация в 20 градусов.... а это для холодца, к примеру много будет бурлить... но его и на томлении готовить можно.. будет тогда прозрачненький))) Боже, главное дотерпеть до пт-сб)))http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14580.0 вот ссылка на рецепты... повыкладывала, что именно я бы хотела приготовить)))
Я вот не пойму, зачем регулятор температуры. На каких режимах регулировать и как? Я понятия не имею, какая температура на тушении, да она там меняется постоянно, сначала кипит, потом томится, потом опять кипит
у меня вопрос:сейчас жарю мясо для плова...сначала с закрытой крышкой,а потом открыла,чтоб помешать,и обратно закрыть получилось с 5-го раза.. это в крышке дело,в смысле брак?или когда открыл, уже закрывать нельзя?
Может просто много пара идёт вверх и создаёт давление на крышку, вот она и не закрывается. У меня когда что-то кипит сильно, то такое бывает