Чернігівський форум про дітей

Голосування

Проголосуйте пож. те, кто пользуется мультиваркой и доволен ею-чтобы помочь определится с выбором тем ,кто думает о покупке)

Панасоник
 81 (17.6%)
Декс-50
 33 (7.2%)
Декс-60
 67 (14.5%)
Другая
 280 (60.7%)

Всього голосів: 448

Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 289017 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тусси

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Мультиварка
« Reply #1425 : 11 Лютого 2012, 15:43:05 »
)))) я уже готовлюсь... девочки, ищу рецепты, создала темку, потом буду опробовать все на себе))) Мне проще, чтоб были рецепты в одной темке, так что если кто хочет и есть желание помочь начинающим - просю в помощь в тему-  рецепты для мултиварки_
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

ola-la

• Звезда форума
« Reply #1426 : 11 Лютого 2012, 15:45:45 »
)))) я уже готовлюсь... девочки, ищу рецепты, создала темку, потом буду опробовать все на себе))) Мне проще, чтоб были рецепты в одной темке, так что если кто хочет и есть желание помочь начинающим - просю в помощь в тему-  рецепты для мултиварки_
Тусси респект и уважуха :super: чем сможем тем поможем ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1427 : 11 Лютого 2012, 16:24:05 »
Ира, поздравляю! Теперь мультя будет готовить вместо тебя ;) А разбираться там нечего, все очень легко и просто.
Для Тусси: единственный минус в 60 дексе- это тихий сигнал и усе :)

а для меня это "+", а то йогурница как запищииииииит в 2 ночи :o
Вайбер 0937717795 Катя

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1428 : 11 Лютого 2012, 16:34:40 »

Катюша, так пора пробовать печь торт... мне интересно, действительно ли она дольше печет... там вроде 60 мин.. режим?
что касается ручного режима... вроде читала, что там только 20-40-60 градусов.. тоесть градация в 20 градусов.... а это для холодца, к примеру много будет бурлить... но его и на томлении готовить можно.. будет тогда прозрачненький))) Боже, главное дотерпеть до пт-сб)))
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14580.0 вот ссылка на рецепты... повыкладывала, что именно я бы хотела приготовить)))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1429 : 11 Лютого 2012, 16:40:10 »
Катюша, так пора пробовать печь торт... мне интересно, действительно ли она дольше печет... там вроде 60 мин.. режим?
что касается ручного режима... вроде читала, что там только 20-40-60 градусов.. тоесть градация в 20 градусов.... а это для холодца, к примеру много будет бурлить... но его и на томлении готовить можно.. будет тогда прозрачненький))) Боже, главное дотерпеть до пт-сб)))
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14580.0 вот ссылка на рецепты... повыкладывала, что именно я бы хотела приготовить)))

я уже неделб пеку :walldash: все пеку да пеку :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1430 : 11 Лютого 2012, 16:49:11 »
Я вот не пойму, зачем регулятор температуры. На каких режимах регулировать и как? Я понятия не имею, какая температура на тушении, да она там меняется постоянно, сначала кипит, потом томится, потом опять кипит
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Larita

• Звезда форума
« Reply #1431 : 11 Лютого 2012, 17:06:24 »
у меня вопрос:сейчас жарю мясо для плова...сначала с закрытой крышкой,а потом открыла,чтоб помешать,и обратно закрыть получилось с 5-го раза.. это в крышке дело,в смысле брак?или когда открыл, уже закрывать нельзя?

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1432 : 11 Лютого 2012, 17:10:06 »
Я вот не пойму, зачем регулятор температуры. На каких режимах регулировать и как? Я понятия не имею, какая температура на тушении, да она там меняется постоянно, сначала кипит, потом томится, потом опять кипит
если честно, я тоже не понимаю зачем регулятор и еще с такой градацией в 20 градусах :walldash:... еще нашла особенность между ними, что в 60 есть 2 отдельно выведенные кнопки- тушение и  томление), в 50- одна кнопка совмещает эти функции, но это скорее для удобства. И самое важное по другим отзывам на форумах, что крышку можно мыть... все-равно может что-то убежать, прилипнуть.. если есть альтернатива и немного усовершенствованная, то считаю можно подождать... Переискала везде.. Ожидают 2 партии прихода мультях 60- одна в середине февраля, другая в начале марта.... Так что очень надеюсь попасть именно на середину.)))))
Хотя уже так хочется приготовить))) Подруга моя не согласилась ждать...сказала 50 и точка) не втерпеж ей и все... ;D ;D ;D

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1433 : 11 Лютого 2012, 17:12:41 »
у меня вопрос:сейчас жарю мясо для плова...сначала с закрытой крышкой,а потом открыла,чтоб помешать,и обратно закрыть получилось с 5-го раза.. это в крышке дело,в смысле брак?или когда открыл, уже закрывать нельзя?
хмммммммммм интересно, про такое я не читала...
главная их поломка это таймер иногда не работает отсчет времени... а еще замена батарейки.... через 3 -4 года, нужно иметь паяльник, чтоб распаять батарейку и впаять ее на место)))) Или мастера хорошего)))

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1434 : 11 Лютого 2012, 17:23:03 »
Может просто много пара идёт вверх и создаёт давление на крышку, вот она и не закрывается. У меня когда что-то кипит сильно, то такое бывает
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1435 : 11 Лютого 2012, 17:43:02 »

Ой. спасибки! Прям мои мысли! Ждем рецептиков от профи!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Larita

• Звезда форума
« Reply #1436 : 11 Лютого 2012, 18:14:07 »
Может просто много пара идёт вверх и создаёт давление на крышку, вот она и не закрывается. У меня когда что-то кипит сильно, то такое бывает
да похоже на то...потому что потом уже нормально закрывалась

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #1437 : 11 Лютого 2012, 19:42:11 »

с маленьким ребенком 60декс хорошо- не разбудит точно)))

Лариса, случайно не 50декс, я читала, что у некоторых клинит при открывании, так что в 50х встречается(((

А что интересно про торт, у меня 60декс- расскажу ;)
А температуру в рецептах во многих указана, что допустим 180 или 220 так можно выставить самому.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1438 : 11 Лютого 2012, 19:55:36 »
Tanechka мне интересен режим выпечки тортов к примеру.. Вы как печете? например 60 минут потом он остывает, подогрев отключен и через 15 мин вынимаете ( в 50-х читала 45 мин пекут и 15 мин охлаждают) В некоторых случая нужно переворачивать? Мне вот интересно когда переворачивать и сколько в среднем в 60-х пекут тортики,
А Вы где покупали 60 декс ::)

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #1439 : 11 Лютого 2012, 20:01:14 »
Пекла Шоколад на кипятке 1.15(как девочки писали, но думаю и за 1ч пропечется), а апельсиновую шарлотку по рецепту Юлички 60мин. Переворачивать не нужно, корж и так прекрасно пропекается. Покупала в Коробке.