Дык в том то и мулька в Декс-60, что йогурт можно делать прямо в кастрюльке мульти, а не морочится со стерелизацией и использованием другой посуды, что есть несотмненнейшим ее плюсом !!!!!
Посему мне и непонятно, зачем заморачивать себе голову покупая девайс с функцией приготовления йогурта именно в той посуде которая к нему идет, с другими контейнерами или другой посудой.
А коментарий я оставила свой только о том, что лично мне после года использования мульти кажется несовсем удобным и несовсем уместным, готовить кисломолочный продукт в одной и той же посуде в которой я постоянно готовлю мясо и рыбу, и опять же Yulana это никаким образом не касается вас лично или ваших высказываний, это лично мой опыт использования продукта

МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА

Если будет дополнительная кастрюлька то, конечно, да, в ней и тока в ней, просто видела, что вариант с контейнерами/баночками используют обладатели Dex 60 на других форумах, за неимением доп. кастрюльки.
И я тоже всего лишь высказала свое мнение, накопленное при чтении тематических форумов. А как оно будет практически буду разбираться, когда стану обладательницей