Всього голосів: 448
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
так ото ж
Цитата: Евсика від 17 Січня 2012, 22:52:26так ото ж у вас мулинекс?
Девочки, подскажите в Декс 50 выпечка 45мин, а если не хватит и тесто будет сыроватым, то можно поставить опять на 45мин, но через 15-20мин. выключить- так можно?И если нет ручной регулировки времени, то это критично?
я вот решила забахать холодец в мульте, вроде все хорошо, но он не до конца застыл, наверное воды много было. или мало ингридиентов делала в дексе50, на 6 часов томление ставила, наливала воды до отметки water была одна свиная ножка и... ножки куриные, другого куриного в магазине не было
я не выбрала помогите у кого декс 60? что скажите?
Цитата: kateryna від 23 Січня 2012, 17:52:22я не выбрала помогите у кого декс 60? что скажите?У меня Декс 60. Сравнить не с чем, но я довольна. Чесно говоря, думала будет стоять без дела, но пользуюсь очень часто. Пробовала готовить практически все. Домашние довольны и мне очень нравиться.
Цитата: Мама Милы від 23 Січня 2012, 22:41:12Цитата: kateryna від 23 Січня 2012, 17:52:22я не выбрала помогите у кого декс 60? что скажите?У меня Декс 60. Сравнить не с чем, но я довольна. Чесно говоря, думала будет стоять без дела, но пользуюсь очень часто. Пробовала готовить практически все. Домашние довольны и мне очень нравиться.подскажите, пожалуйста, ручной режим - пользуетесь? я вот сравнивала 50 и 60 - пароварки одинаковые, а сказали что в 60 есть навесная