Всього голосів: 448
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Шепочка, сама долго искала рецепт и , спасибо Наташе(Natik), нашла: (подробно и с описанием) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=39664.0У меня теперь обалденный бисквит!!!ps Смотри КЛАССИЧЕСКИЙ бисквит
Хочу на ночь поставить бульен из домашней курицы,на сколько времени его ставить,чтоб мяско было мягусенькое
Цитата: инна 1980 від 17 Січня 2012, 00:29:58Хочу на ночь поставить бульен из домашней курицы,на сколько времени его ставить,чтоб мяско было мягусенькое Смотря сколько лет курице... Но за 5-6 часов куриная шейка розваривается мягче некуда.
Мне кажется 3-4 часа хватит с головой
Я холодное варю на режиме "тушение"
суп за час 20 у меня в мулинексе максимум 30 мин. любой: фасолевый, гороховый, борщ