Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в садик без прививок  (Прочитано 192036 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PinkUnicorn

• Звезда форума
Re: в садик без прививок
« Reply #990 : 05 Жовтня 2015, 01:30:04 »
первый раз о таком слышу  :o
вообще-то вас об этом должна предупреждать медсестра в саду.
вам такое не рассказывали :o :o допустим у вас нету кпк, и по городу эпидемия краснухи, то вы должны на 45 дней забрать не привитое дите из сада, типо чтоб не разносить инфекцию. Мне наша зава и врач в саду мозг вынесли этой заявой, и так доки еще не приняли, а без этого заявления сказали тем более не возьмут.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #991 : 05 Жовтня 2015, 09:04:22 »
вам такое не рассказывали :o :o допустим у вас нету кпк, и по городу эпидемия краснухи, то вы должны на 45 дней забрать не привитое дите из сада, типо чтоб не разносить инфекцию. Мне наша зава и врач в саду мозг вынесли этой заявой, и так доки еще не приняли, а без этого заявления сказали тем более не возьмут.
Это "новшество" появилось в этом году и не во всех садах, а только в тех, где заведующие раньше категорически не хотели принимать не привитых детей.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #992 : 05 Жовтня 2015, 09:26:25 »
Это "новшество" появилось в этом году и не во всех садах, а только в тех, где заведующие раньше категорически не хотели принимать не привитых детей.
+1 это просто зава Вам никак не дает в сад попасть и по этому ищет разные отмазки  :wacko:

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #993 : 05 Жовтня 2015, 09:45:59 »
кто в том году выиграл суд и пошли в сад, они тоже писали такую заяву/ То есть по сути нету никакого закона, где это прописано?
Завтра иду в сад с отказом от кпк и письмами с МОЗа, так что нужно знать есть л законное основание на это заявление

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #994 : 05 Жовтня 2015, 09:52:01 »
кто в том году выиграл суд и пошли в сад, они тоже писали такую заяву/ То есть по сути нету никакого закона, где это прописано?
Завтра иду в сад с отказом от кпк и письмами с МОЗа, так что нужно знать есть л законное основание на это заявление
покажите мне их? я общаюсь с этими мамами. НИКТО НЕ ПИСАЛ ТАКОЙ ЗАЯВЫ.  ???

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #995 : 05 Жовтня 2015, 09:54:51 »
покажите мне их? я общаюсь с этими мамами. НИКТО НЕ ПИСАЛ ТАКОЙ ЗАЯВЫ.  ???
хм мне девочки говорили что писали, но то ладно. может они в этом году уже писали?
главное, что нету никакого нормативного документа, в котором написано, что я обязана забрать дите из сада, если будет эпидемия краснухи, а  у нас не будет прививки

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #996 : 05 Жовтня 2015, 09:57:44 »
хм мне девочки говорили что писали, но то ладно. может они в этом году уже писали?
главное, что нету никакого нормативного документа, в котором написано, что я обязана забрать дите из сада, если будет эпидемия краснухи, а  у нас не будет прививки
какие девочки  ???
всего судилось три мамы. Одна сейчас выехала за границу. Две других такие заявы не писали.
Все остальное слухи и домыслы  ;)
про нормативные документы не подскажу, может Аня лучше знает  :-\

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #997 : 05 Жовтня 2015, 10:10:39 »
какие девочки  ???
всего судилось три мамы. Одна сейчас выехала за границу. Две других такие заявы не писали.
Все остальное слухи и домыслы  ;)
про нормативные документы не подскажу, может Аня лучше знает  :-\
мне Лиля говорила)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #998 : 05 Жовтня 2015, 10:29:36 »
Нет и не было. Это самоуправство заведующей и ничего более.
Соседка отдавала ребенка в сад №76, проинструктированная мной по поводу своих прав и обязанностей, пошла общаться с заведующей. Препирались они некоторое время, потом она заявила - достали и ребенка возьму, но, чтобы, прикрыть ее попу, напишите мне такое заявление.
На самом деле данное заявление никакой юридической силы не имеет и ни к чему Вас не обязывает

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #999 : 05 Жовтня 2015, 11:02:11 »
Нет и не было. Это самоуправство заведующей и ничего более.
Соседка отдавала ребенка в сад №76, проинструктированная мной по поводу своих прав и обязанностей, пошла общаться с заведующей. Препирались они некоторое время, потом она заявила - достали и ребенка возьму, но, чтобы, прикрыть ее попу, напишите мне такое заявление.
На самом деле данное заявление никакой юридической силы не имеет и ни к чему Вас не обязывает

:super: :super: спасибо за информацию, буду завтра разбираться, потому что достали они уже меня/ если и завтра она не примет документы, хотя в письме с моза написано, что сад мы можем посещать и стадия вакцинации уже прошла, пойду уже или к журналистам или писать исковое в суд/ совсем уже борзеют

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #1000 : 09 Жовтня 2015, 00:56:05 »
и у нас только бцж и как, боюсь чтоб не отказали в садике нам((( а что за письмо??? у кого есть почитать? ознакомлен, значит вооружен;)
Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1001 : 09 Жовтня 2015, 11:20:01 »
взяли нас  в сад с отказом от кпк/ Начали немного возмущаться, почему я раньше не написала отказ и морочила им голову (хотя раньше сказали, что с отказом не возьмут)/ Не писала я заяву, что буду на 45 дней забирать в случаи эпидемии

koma

• Частый гость
  • **
  • 063 56 331 56 Марина
« Reply #1002 : 16 Жовтня 2015, 11:48:54 »
Нас взяли  без некоторых прививок, мы пообещали, что как только появятся вакцины, обязательно сделаем. Поверили. :daisy:
Об оплате и раздаче в личку пожалуйста или звоните :)

koma

• Частый гость
  • **
  • 063 56 331 56 Марина
« Reply #1003 : 16 Жовтня 2015, 11:49:03 »
 :)

koma

• Частый гость
  • **
  • 063 56 331 56 Марина
« Reply #1004 : 16 Жовтня 2015, 11:51:26 »
 ;)

Kupi.cn.ua