папы и дедушки у нас нету так что не вариант. Они вдвоем с врачихой говорят, что сидите дома пока не сделаете, потмоу что пойдете в сад и будете без конца болеть. И что я обязана им написать расписку, в которой указано, что я обязуюсь сделать прививку своему здоровому ребенку (по закону никто не может у меня требовать этой расписки, но им все равно), то есть если мы болеем, то в сад они нас обратно принимает после болезни только с прививкой. Я уже подумываю написать отказ от кпк, но они мне мозг выносят, что с отказом они меня в сад не возьмут, хотя опять же, карта у меня подписана.
Я как бы не против кпк сделать, так как она у нас одна осталась, но я уже месяц потеряла из-за завы, теперь заболели и прививку уж точно отложу до следующей пятницы. И когда мне его теперь в сад отдавать? я на работе, с малым няня сидит, а это удовольствие не из дешевых, собиралась с 1 го октября, а теперь хз когда-та.
+ если нету кпк, они нас обязаны исключить из сада на 45 дней во время вспышки инфекций. короче достало уже меня это все. Наш отдел образования до одного места, пойду писать наверное отказ и буду делать, когда ребенок к саду адаптируется