0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
если есть платная они никогда не дадут разрешение в сад. Нам в прошлом году сказали хотите в сад делайте все прививки платные которые есть.
я в шоке таким образом можно сделать все платные и для всех,так как многие в сад оформляют.Это какой бизнес >:Dна одном ребенке сколько зарабатывают.А если нет денег,что делать?Как они отвечают?Может жаловаться куда
они как то так "Деньги ж есть на прививку?" и смотрят так вопрошающе, я купила только гепатит В, полиомиелита не было ни платного ни бесплатного
не правда.... Нам на собрании в саду сказали, что если нет Бесплатных вакцин, то никто не может заставить сделать Платную.
если комиссия не даст разрешения в сад, то то что сказали в саду филькина грамота
но ведь комиссия пишет заключение, здоров ребенок или не, а если не болен - значит здоров и как следствие может посещать детский сад
Вчера получила направление в детский сад. Сразу же перезвонила в садик узнать, как и что. Мне сказали чётко и ясно, что если нет всех прививок, мы вас не возьмём. Есть платные прививки, мол, покупайте и делайте.
а Вы попросите письменный отказ официально написать,и причину
так если написано, что находится в стадии вакцинации, то к Вам вообще претензий быть не должно, я свою старшую так с двумя прививками всего и отдала, БЦЖ было роддомовское и КПК только сделали, вот нам и написали в стадии вакцинации, и все зава подписала, типа пообещали в садике доделывать
Да все правильно,пусть дают бесплатные,если их нет письменный отказ и в сад справку,что как только появиться вакцина,направить в больницу.Надо отстоять права свои,там сожрут сразу,если начнете молчать.