Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в садик без прививок  (Прочитано 192075 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: в садик без прививок
« Reply #930 : 11 Серпня 2015, 17:11:18 »
А как выбить из врачей такое заключение? У нас медсестра в поликлинике очень несговорчивая :-\
А зачем выбивать? И не медсестра пишет, а врач. Отказывается - идите на ЛКК или к заведующей.
Как вариант - идите к семейному врачу и он без проблем напишет
не знаю :-\ у нас нету ни одного гепатита и третьей АКДС, в заключении все ОК! В сад идём в сентябре, но заявление ещё не писали так как заведующая отправляет в мед. часть, а там что не получилось договорится, каждый раз говорят разное :walldash: вот и пришлось покупать Инфалик, будем доделывать, а от гепатита снова напишу отказ!!!

так что проблематично попасть в сад без даже двух прививок!
Дочери не делала и не буду делать гепатит, Хиб, Манту и спокойно 3 года уже ходит в сад. И документы в поликлинике выдали без проблем, в саду раз написала отказ и никто нас не трогает

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #931 : 14 Серпня 2015, 06:05:22 »
согласна с Аней. зачем выбивать ??? уже в эту тему раз 5 выкладывали ,письмо, МОЗ и МОН, согласно которого принимают не привитых детей в сад. изучите его, там все доступно написано  и идите смело в поликлинику

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #932 : 14 Серпня 2015, 19:49:24 »
без последнего полеомиелита не хотели брать, пока куда то не позвонили и там сказали что можно. В прошлом году мы пролетели с садиком потому что 3 прививок не было,  но не жалею, он был дома с бабушкой, подрос, многому дома научился

sonka

• Новичок
  • *
« Reply #933 : 17 Серпня 2015, 13:01:05 »
если Вам поликлиника дала заключение, что ребёнок может посещать детский сад, то в садике ОТКАЗАТЬ вам не могут. Раньше вся проблема (для не привитых детей) заключалась в том, что поликлиника не давала заключение, что ребёнок может ходить в сад. У нас нет 2=х прививок и у нас на руках заключение, что ребёнок здоров и может посещать детский сад!!!
А в какой детсад вы пойдете?

marisabell

• Постоялец
  • 0632540334
« Reply #934 : 17 Серпня 2015, 13:04:49 »
Да хоть всех нету. Главное, чтобы в справке было написано, что ребенок здоров и может посещать сад
+1
я свою старшую в садик отдавала, когда у нее всего две прививки было: 1 БЦЖ, другая КПК и нормально, никто и слова не сказал, медсестра потом говорила, что я со своим характером могла вообще прививик не делать  ;D

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #935 : 25 Серпня 2015, 14:13:07 »
сегодня в медчасти врач отказалась брать карту, без кпк, Карточка вкк подписана, но я отказ от кпк не писала/ Теперь она сказала, что с отказом не возьмет и будут решать что-то с зав отделения детской поликлиники/ Про письмо и не привитых детей я им говорила, а они не в какую/ может в прокуратуру сходить?

engel1

• Звезда форума
« Reply #936 : 25 Серпня 2015, 14:18:16 »
сегодня в медчасти врач отказалась брать карту, без кпк, Карточка вкк подписана, но я отказ от кпк не писала/ Теперь она сказала, что с отказом не возьмет и будут решать что-то с зав отделения детской поликлиники/ Про письмо и не привитых детей я им говорила, а они не в какую/ может в прокуратуру сходить?

без кпк должны взять, у нас тоже нет, но карту забрали, сказали приходить 1 сентября.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #937 : 25 Серпня 2015, 14:33:55 »
идите к начмеду поликлиники или к главврачу  ;)

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #938 : 25 Серпня 2015, 16:50:49 »
без кпк должны взять, у нас тоже нет, но карту забрали, сказали приходить 1 сентября.
сказали идти делать сейчас или приходит, когда уже сделаем, а это не раньше сенятбря/ но я пока не хочу делать

engel1

• Звезда форума
« Reply #939 : 25 Серпня 2015, 21:26:10 »
сказали идти делать сейчас или приходит, когда уже сделаем, а это не раньше сенятбря/ но я пока не хочу делать

так ее ж нет  ни  платной ни бесплатной

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #940 : 25 Серпня 2015, 23:23:05 »
так ее ж нет  ни  платной ни бесплатной
+

сказали сейчас куча бесплатной во 2й

sveta kh

• Постоялец
  • т.0963411554, 0667191959
« Reply #941 : 26 Серпня 2015, 02:47:53 »
а не знаете Хиб бесплатной нету?

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #942 : 26 Серпня 2015, 12:16:00 »
а не знаете Хиб бесплатной нету?
нету и до конца года акдс не будет, идут на перерегистрацию/ Сейчас остатки платных продают

софьюшка

• Местный житель
« Reply #943 : 26 Серпня 2015, 13:51:35 »
нету и до конца года акдс не будет, идут на перерегистрацию/ Сейчас остатки платных продают
Пусть не морочат голову.Если нет вакцинации,врач выдает справку что нет на данный момент прививок,ребенка допускают спокойно в детский сад.А покупать по 500 грн и им положить в карман,облезут >:(Сейчас есть шанс для тех,которые вообще без прививок.
« Останнє редагування: 26 Серпня 2015, 13:53:09 від софьюшка »

engel1

• Звезда форума
« Reply #944 : 26 Серпня 2015, 13:57:27 »
Пусть не морочат голову.Если нет вакцинации,врач выдает справку что нет на данный момент прививок,ребенка допускают спокойно в детский сад.А покупать по 500 грн и им положить в карман,облезут >:(Сейчас есть шанс для тех,которые вообще без прививок.

если есть платная они никогда не дадут разрешение в сад.  Нам в прошлом году сказали хотите в сад делайте все прививки платные которые есть.

Kupi.cn.ua