Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в садик без прививок  (Прочитано 192109 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

AlenaE

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: в садик без прививок
« Reply #855 : 05 Квітня 2015, 18:05:44 »
Оля, а как физисески их успевать отводить и  забирать с работы с друго конца города? ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #856 : 05 Квітня 2015, 18:12:05 »
Оля, а как физисески их успевать отводить и  забирать с работы с друго конца города? ???
звони - расскажу  ;)

AlenaE

• Местный житель
« Reply #857 : 05 Квітня 2015, 18:18:48 »
Надеюсь все же на один садик -а то быстро выдохнусь бегая  :D По поводу "липовых"  справок - это ирония скорее. Я не сторонник таких методов. :)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #858 : 05 Квітня 2015, 18:26:33 »
Надеюсь все же на один садик -а то быстро выдохнусь бегая :D По поводу "липовых"  справок - это ирония скорее. Я не сторонник таких методов. :)
бег - полезно для здоровья  :D иди к заве и разговаривай  ;) сын же у тебя в 19?  :-\

AlenaE

• Местный житель
« Reply #859 : 05 Квітня 2015, 18:53:33 »
Нет, мы ходим в 57. Будем конечно договариваться. Но не люблю эти все дела. ::)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #860 : 05 Квітня 2015, 18:55:09 »
Нет, мы ходим в 57. Будем конечно договариваться. Но не люблю эти все дела. ::)
в 57 зава адекватная, думаю договоришься  ;)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #861 : 05 Квітня 2015, 22:50:57 »
Я раньше тоже так считала, что количество не привитых детей в садике увеличивает риск возникновения эпидемий некоторых болезней. Но ведь можно  заразиться, например, краснухой и от одного заразного ребенка. А если мы сделали прививки своим детям правильно и качественными вакцинами, то наш иммунитет должен сработать и не дать развитию болезни. От этого и от того какое у ребёнка состояние здоровья в целом зависит заболеет ли не привитый ребенок, а не от количества непривитых детей в группе.
Иммунизация - это второстепенное, прежде нужно родителям заботится о здоровье своих детей другими методами - здоровый образ жизни, прав. питание, спорт и т.д. А иммунизация больше нужна, как по мне, государству и тем, кто на ней наживается. Я за вакцинацию, но с правом выбора!
когда говорят про болезнь в лёгкой форме, я всегда вспоминаю, свой жизненный случай. я, будучи привитой, принесла домой краснуху. переболела в лёгкой форме, даже её и не почувствовала. а так как у меня есть ещё и сестра, тоже привита, и её не минула чаша сия, но в отличии от меня её еле спасли. вот вам и защита - прививки. у кого иммунитет сильные или не заболеет или в лёгкой форме, а если слабый, то ...

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #862 : 06 Квітня 2015, 11:38:17 »
Я раньше тоже так считала, что количество не привитых детей в садике увеличивает риск возникновения эпидемий некоторых болезней. Но ведь можно  заразиться, например, краснухой и от одного заразного ребенка. А если мы сделали прививки своим детям правильно и качественными вакцинами, то наш иммунитет должен сработать и не дать развитию болезни. От этого и от того какое у ребёнка состояние здоровья в целом зависит заболеет ли не привитый ребенок, а не от количества непривитых детей в группе.
Иммунизация - это второстепенное, прежде нужно родителям заботится о здоровье своих детей другими методами - здоровый образ жизни, прав. питание, спорт и т.д. А иммунизация больше нужна, как по мне, государству и тем, кто на ней наживается. Я за вакцинацию, но с правом выбора!
Я вообще не имею ничего против детей, которых не вакцинируют, свобода выбора должна быть всегда!!!
 Меня задевает отношение родителей непривитых деток ко всем окружающим(это касается не всех, есть запрет по показаниям, или отсутствие вакцины - это понятно), они всё время требуют к себе повышенного внимания, им все чего то должны, и никто из них не задумывается, а может это они в первую очередь должны нести эту ответственность?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #863 : 06 Квітня 2015, 12:38:00 »
Я вообще не имею ничего против детей, которых не вакцинируют, свобода выбора должна быть всегда!!!
 Меня задевает отношение родителей непривитых деток ко всем окружающим(это касается не всех, есть запрет по показаниям, или отсутствие вакцины - это понятно), они всё время требуют к себе повышенного внимания, им все чего то должны, и никто из них не задумывается, а может это они в первую очередь должны нести эту ответственность?
это из серии: все бабы дуры, все мужики - козлы  ;D

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #864 : 06 Квітня 2015, 13:13:30 »
когда говорят про болезнь в лёгкой форме, я всегда вспоминаю, свой жизненный случай. я, будучи привитой, принесла домой краснуху. переболела в лёгкой форме, даже её и не почувствовала. а так как у меня есть ещё и сестра, тоже привита, и её не минула чаша сия, но в отличии от меня её еле спасли. вот вам и защита - прививки. у кого иммунитет сильные или не заболеет или в лёгкой форме, а если слабый, то ...
Я не хочу чтоб мой ребенок переболел даже в слабой форме, не за тем я ее прививала, я считаю что было бы правильно выделить один садик для непривитых детей и пусть со всего города туда  возят.

Tane4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #865 : 06 Квітня 2015, 14:45:11 »
А сколько их всего нужно? У нас пока одной не хватает, нет в наличии

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #866 : 06 Квітня 2015, 20:11:49 »
Я не хочу чтоб мой ребенок переболел даже в слабой форме, не за тем я ее прививала, я считаю что было бы правильно выделить один садик для непривитых детей и пусть со всего города туда  возят.
от этого никто не застрахован. и прививка не даёт 100% гарантии, что ребёнок вообще не заболеет.

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #867 : 06 Квітня 2015, 21:59:56 »
ну да, отдельный садик, отдельную школу, и работу тогда уж.
Каждый имеет право выбора, прививаете - Ваше право, не прививать - выбор других.

от этого никто не застрахован. и прививка не даёт 100% гарантии, что ребёнок вообще не заболеет.
да, и если еще учитывать качество нынешних вакцин.  :negative:

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #868 : 06 Квітня 2015, 22:53:22 »
\

Вы цитируете при этом пост привитого человека и её сестры

Цитувати

тоесть вы можете подцепить болезнь от привитого ребенка ( ведь вакцинация - это есть слабая форма)

как вы этого не можете понять! Даже привитые вы не защищены на 100%
« Останнє редагування: 06 Квітня 2015, 22:55:07 від lanadans »

aksjuta

• Постоялец
« Reply #869 : 16 Травня 2015, 10:43:14 »
Подскажите, а в районе Рокоссовского есть садик, в который возьмут без прививок.

Kupi.cn.ua