Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в садик без прививок  (Прочитано 192122 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксанна

• Местный житель
Re: в садик без прививок
« Reply #825 : 18 Січня 2015, 10:52:29 »
Только надо что-бы государство об этом заботилось, а не закупали те что подешевле или с истекшим сроком годности.

Эля10

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #826 : 18 Січня 2015, 15:12:51 »
Только надо что-бы государство об этом заботилось, а не закупали те что подешевле или с истекшим сроком годности.
Я и говорю, поменять менталитет, то есть отношение людей ко всему происходяшему вокруг, и соответственно в первую очередь к себе

Оксанна

• Местный житель
« Reply #827 : 18 Січня 2015, 16:05:35 »
Я и говорю, поменять менталитет, то есть отношение людей ко всему происходяшему вокруг, и соответственно в первую очередь к себе
:super: :super: :super:

Розочка

• Местный житель
« Reply #828 : 22 Січня 2015, 09:59:19 »
 :super:

AnyutaFed

• Постоялец
  • 0939775490, 0952164459 АНЯ
« Reply #829 : 23 Січня 2015, 23:09:55 »
тема очень актуальна  :super:

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #830 : 29 Січня 2015, 17:56:35 »
тема очень актуальна  :super:
аналогично
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Амалия

• Местный житель
« Reply #831 : 06 Лютого 2015, 17:20:44 »
Если не прививать деток могут опять появиться болезни которые мы только по названиям уже знаем. И если ребёнку по состоянию здоровья нельзя прививаться, это одно дело, а другое когда родители осознанно ведут не привитое дитё в сад подвергая опасности других деток. Я за прививки и это после того как мы после АКДС уехали с температурой и судорогами на скорой. Все мы горазды разглагольствовать о опасности прививок, а вы зайдите в инет и посмотрите что это за болезни, как от этих болячек массово раньше погибали и только благодаря массовой вакцинации мы теперь не знаем как большинство опасных болезней сейчас выглядят.

О раздаче прошу сообщать в личку!

AlenaE

• Местный житель
« Reply #832 : 07 Лютого 2015, 15:53:25 »
Многие болезни никуда не ушли - тотже коклюш, корь, паротит, дифтерия. Ими болеют все также, конечно уже эпидемий таких заболеваний нет. Но никто не даст гарантию, что вакцинация не запустит развитие других болезней. Если у ребёнка такая реакция на прививку как высокая температура и судороги - на следующую прививку она может быть необратимой и смертельно опасной. Сколько сейчас детей больных раком - болеют дети с самого раннего возраста. Почему это так не пугает нас как  то, что не привитые дети ходят с нами в садик. Ведь если ваш ребёнок привит, то он не заболеет или перееболеет в лёгкой форме. Решение о вакцинации должны принимать родители. А государство должно создать такие условия для вакцинации, чтобы родители не думали о качестве, цене, условиях хранения вакцин. Ответственность должны нести все не только родители, но и врачи, государство.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #833 : 07 Лютого 2015, 17:34:55 »
При чем здесь рак?  ???
Многие дети, которые болеют раков в очень нежном возрасте вообще не вакцинированы.

Амалия

• Местный житель
« Reply #834 : 07 Лютого 2015, 20:03:00 »
В поликлинике детской есть имунолог. Который если у ребёнка была ранее реакция посмотрит анализы, если нужно отдаст карточку на комиссию. Где несколько врачей решают на основании анамнеза можно ли делать прививку и если можно то в каких условиях. Может так быть что прививаться нужно будет в условиях дневного стационара и сдавать кучу анализов, проходить дополнительно врачей. Не все родители хотят заморачиваться. Убить почти неделю что бы сделать одну прививку не каждая мамочка захочет.

Люсенька

• Местный житель
« Reply #835 : 08 Лютого 2015, 15:31:38 »
Если не прививать деток могут опять появиться болезни которые мы только по названиям уже знаем. И если ребёнку по состоянию здоровья нельзя прививаться, это одно дело, а другое когда родители осознанно ведут не привитое дитё в сад подвергая опасности других деток. Я за прививки и это после того как мы после АКДС уехали с температурой и судорогами на скорой. Все мы горазды разглагольствовать о опасности прививок, а вы зайдите в инет и посмотрите что это за болезни, как от этих болячек массово раньше погибали и только благодаря массовой вакцинации мы теперь не знаем как большинство опасных болезней сейчас выглядят.
Я не специалист в вопросах вакцинации и не отговариваю Вас от неё, но на Вашем месте к вопросу прививок отнеслась бы с большой осторожностью. Учитывая то, что Вы изложили выше. Просто мне это знакомо не понаслышке.

Амалия

• Местный житель
« Reply #836 : 09 Лютого 2015, 18:23:08 »
Я баялась делать АКДС последнею ждала пол года что б подрос ребёнок. И сделала все анализы, прошла врачей, отдавала карточку на комиссию, пили противоаллерический препарат, ставили вибурколовые свечи. Нужно понимать всю отвецтвенность лежащую за ребёнка. Сейчас сложно сказать лучше делать или не делать прививки. Но думаю с болезнями в нашей стране лучше не станет и прививать детей желательно.

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #839 : 28 Березня 2015, 00:20:16 »
хорошая новость ;)
она уже устарела, так как в октябре был издан приказ, о котором пишется в статье.

Kupi.cn.ua