Эля10, а Вы с ребёнком никогда не ездите в общественном транспорте, не гуляете на улице с другими детьми, не ходите в магазин, развлекательные и развивающие центры?
Или когда ходите справки спрашиваете? 
Ведь есть такие дети, которым вакцинация запрещена по состоянию здоровья!!! А глядя на деток в настоящее время - совсем здоровых единицы(((( Ваши предложения - это уже дискриминация...
Абсолютно здоровых нет вообще, есть не обследованные.
И в общественном ездим, и в театры ходим, и в магазины.
Значит по вашему дать полноценную возможность детям без прививок иметь свой сад, и нигде не унижаясь, не покупая фальшивые справки - это дискриминация?
Ну а как же с привитыми, как на счет дискриминации этих детей? Сначала их заразили неоднократно, а теперь они оказывается ещё и не имеют права быть в саду с такими же как они, они теперь должны(я как бы имею в виду родителей, так как дети в этом возрасте ещё не осознают всей опасности ситуации) закрывать глаза на то, что другие родители посчитали, что ради предотвращения эпидемии должны вакцинироваться все вокруг, но только не их дети?
Тут понимаете, с какой стороны посмотреть. И уж точно я не против детей без прививок, я не считаю это их виной, или обязанностью, ведь за них всё решают до определенного возраста родители! Не надо из меня делать монстра!