Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в садик без прививок  (Прочитано 192161 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Эля10

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
Re: в садик без прививок
« Reply #810 : 29 Грудня 2014, 20:37:42 »
Эля10, а Вы с ребёнком никогда не ездите в общественном транспорте, не гуляете на улице с другими детьми, не ходите в  магазин, развлекательные и развивающие центры? :-\ Или когда ходите справки спрашиваете? :-X
Ведь есть такие дети, которым вакцинация запрещена по состоянию здоровья!!!  А глядя на деток в настоящее время - совсем здоровых единицы((((  Ваши предложения  - это уже дискриминация...
Абсолютно здоровых нет вообще, есть не обследованные.
И в общественном ездим, и в театры ходим, и в магазины.
 Значит по вашему дать полноценную возможность детям без прививок иметь свой сад, и нигде не унижаясь, не покупая фальшивые справки - это дискриминация?
Ну а как же с привитыми, как на счет дискриминации этих детей? Сначала их заразили неоднократно, а теперь они оказывается ещё и не имеют права быть в саду с такими же как они, они теперь должны(я как бы имею в виду родителей, так как дети в этом возрасте ещё не осознают всей опасности ситуации) закрывать глаза на то, что другие родители посчитали, что ради предотвращения эпидемии должны вакцинироваться все вокруг, но только не их дети?
Тут понимаете, с какой стороны посмотреть. И уж точно я не против детей без прививок, я не считаю это их виной, или обязанностью, ведь за них всё решают до определенного возраста родители! Не надо из меня делать монстра!

Plimbr

• Новичок
  • *
« Reply #811 : 06 Січня 2015, 21:34:15 »
 :)

Натаська

• Постоялец
« Reply #812 : 07 Січня 2015, 00:49:54 »
Эля10, а Вы с ребёнком никогда не ездите в общественном транспорте, не гуляете на улице с другими детьми, не ходите в  магазин, развлекательные и развивающие центры? :-\ Или когда ходите справки спрашиваете? :-X
Ведь есть такие дети, которым вакцинация запрещена по состоянию здоровья!!!  А глядя на деток в настоящее время - совсем здоровых единицы((((  Ваши предложения  - это уже дискриминация...

есть возможность по состоянию здоровья прививать ре, нужно прививать не раздумывая
Все идет по плану!!

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #813 : 07 Січня 2015, 22:35:18 »
мне вот интересно, а мамы привитых детей себе прививки делают? ведь их надо делать через каждые 6 или 8 лет. или у вас иммунитет?

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #814 : 07 Січня 2015, 22:51:56 »
Я,например,делаю.Как раз в этом году опять повторять АДС.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #815 : 07 Січня 2015, 22:54:13 »
мне вот интересно, а мамы привитых детей себе прививки делают? ведь их надо делать через каждые 6 или 8 лет. или у вас иммунитет?
Взрослым, согласно календаря прививок, положено делать прививки только от дифтерии и столбняка каждые 10 лет после достижения 18 лет. Так что и делать взрослым по сути нечего планово, поскольку при любой раневой травме от столбняка сделают в обязательном порядке

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #816 : 07 Січня 2015, 23:20:52 »
Взрослым, согласно календаря прививок, положено делать прививки только от дифтерии и столбняка каждые 10 лет после достижения 18 лет. Так что и делать взрослым по сути нечего планово, поскольку при любой раневой травме от столбняка сделают в обязательном порядке
думаю еще от места работы зависит,  :-\ может кому и чаще делать приходиться

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #817 : 07 Січня 2015, 23:26:57 »
Ошиблась немного в возрасте, с 11.08.2014 - после 16 лет http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1237-14
Там де описано кому рекомендовано вакцинироваться от ветрянки, гепатита А и В

Эля10

• Звезда форума
« Reply #818 : 08 Січня 2015, 16:30:04 »
Взрослые, как правило, прививки делают через одного, но не забывайте, что взрослый человек самостоятельно контролирует свой организм, и конечно быстрее заметит какое либо заболевание у себя, чем ребенок. + взрослому можно пользоваться большим выбором лекарств, что часто не подходит деткам, + у взрослых сильнее иммунитет.

nata_di

• Звезда форума
« Reply #819 : 08 Січня 2015, 16:46:09 »

sofi2502

• Частый гость
  • **
  • 0954166092
« Reply #820 : 09 Січня 2015, 19:41:07 »
Как говорил доктор Хаос,когда одна из мам начала втирать что прививки это бизнес и на людях зарабатывают деньги ,он ответил,: на детских гробиках то же зарабатывают деньги.  Когда в 90 х несколько лет не прививали делей от дифтерии  умерло  из 19 тыс переболевших 619 детей,умерло,да ,большинство пронесло но родителям этих  619 легче не стало и самая большая сметность была у детей от 3 до 6 лет.

Эля10

• Звезда форума
« Reply #821 : 09 Січня 2015, 20:38:46 »
Как говорил доктор Хаос,когда одна из мам начала втирать что прививки это бизнес и на людях зарабатывают деньги ,он ответил,: на детских гробиках то же зарабатывают деньги.  Когда в 90 х несколько лет не прививали делей от дифтерии  умерло  из 19 тыс переболевших 619 детей,умерло,да ,большинство пронесло но родителям этих  619 легче не стало и самая большая сметность была у детей от 3 до 6 лет.
:o Это факты, или просто болтовня из фильма?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #822 : 09 Січня 2015, 21:32:14 »
Не болтовня, в 1991 году в России произошла мощнейшая вспышка дифтерии, которая очень быстро перекинулась на соседние государства.
В Украине эпидемия была с 1992 по 1998 год.

Оксанна

• Местный житель
« Reply #823 : 17 Січня 2015, 18:42:33 »

Эля10

• Звезда форума
« Reply #824 : 17 Січня 2015, 23:09:34 »
А знаете, я думаю, что от прививок на самом то деле мы смогли бы отказаться только в том случае, если бы изменили образ жизни, менталитет, но пока что это только мечты, а соответственно прививки, это способ защиты для всей страны, всего материка, всего мира! И не нужно этот способ игнорировать!

Kupi.cn.ua