Я хочу с вами поделиться своей историей,которая Спасибо Богу получила счастливое окончание: Я делала все прививочки почти по графику,по убеждению медсестры и конечно по звонку,что"приходите мы получили хорошие вакцинки,вас ждем".Вакцины по 300 грн. были тогда где-то,но это не важно.В очередное прививание у ребенка поднялась высокая температура(по словам медсестры-это нормально),ребенок перестал кушать(может и такое быть,так как температурка),но когда ребенок не становился на ножки,я поехала в больницу.Собрались врачи,посмотрели и сказали,что чуть пошло осложнение,выписали список препаратов и процедур.Ходили мы около 3-х недель и скажу вам,что мой ребенок в тот момент "пофиг был всем".Они обрадовались,что график закрыли вакцинации.Вот с того момента я стала опасаться некоторых прививок.Делали все,кроме той,что плохо прошла,я написала отказ.Может я и понимаю тех мамочек,что не делают прививок,я бы тоже возмущалась если бы не попала в такую ситуацию.Я посмотрела на отношение к моему ребенку,когда приехали в больницу и в ответ сказали: примерно 100 деткам делали и ничего...