Напишу о собственном опыте с прививками. Прививок у нас: только первая АКДС и БЦЖ в роддоме, были у нас нас и мед отводы и отказ от прививок, моему малышу уже 2 года и 7 месяцев, но в садик мы всё же ходим. Прежде всего в законе о садике ни слова о прививках нет, там чётко прописано, если ребёнок здоров, то в садик можно, нужно лишь документальное этому подтверждение, которое дает участковый врач. В садике с нас попросили кроме этого еще заключение ЛКК о том почему не все прививки в наличии и всё, а вот в поликлинике пришлось понервничать, прежде чем эти документы получить

,- и карточка наша "терялась" и заведующую не застать, и говорили вам комиссия написала допрививаться перед садиком, и т.д. и т.п., в общем пришлось потрудится, главное стоять на своём и не вестись на провокации. Когда же я всё-таки получила заключение ЛКК, в нем было написано каких прививок у нас нет, и почему, а о том что нам в садик нельзя там ни слова. В садике мы просто отдали эту бумажку и на следующий день уже были в группе. Буду рада если мой опыт кому-то поможет