нам пустили в садик без акдс и гепатита.Написали,чтобы в садике доделали. 
повезло вам, а я с таким ГЕМОРОЕМ столкнулась все во лишь с одной нехватающей прививкой ГЕПАТИТ!!!
малого оформляли в садик через заведующую, прошли комиссию за месяц до садика, поскольку уезжали на море, но не было 3-го гепатита (до этого я почти все прививки покупала, кроме того что нам сделали в роддоме, 2-го гепатита и первую АКДс, как дура обзванивала все аптеки что б РЕ по графику сделать их все). нам его предложили сделать (платно), но поскольку перед морем не хотела, то написала отказ, а заведущая подписала карточку в сад, поскольку у него сезонная аллергия на цветение и я долго обьясняла что из-за нее не хочу делать и что в прошлом году мы стояли на учете у аллерголага и нам даже был дан отвод от прививки АКДс (вот вам и оформленная карточка в сад без одного Гепатита

).
сразу как только приехали с моря я за малого сутра и в поликлинику за справкой что б малого на следующий день в сад, высидели в очереди 2 часа, но справку взяли. дедулю отправила в сад, что б оплатить квитанцию (поскольку сказали до 20 оплатить), заведущая в отпуске, а методистка отказалась давать квитанцию, поскольку у них строго и до 18 числа квитанция должна быть оплачена иначе будет долг и ходить будете только с 3 сентября, а водить малого на 2 часа в день у нас уже возможности не будет что б привык:walldash:
я на следующий день после работы в садик, к методистке так мол и так зава разрешила 20 оплатить и ходить в садик, тут медсестра у вас мол нету 3-го Гепатита а без него не приму и все

я обьясняю, что он не обязателен для садика, а она гепатаит входит в календарь прививок, а дети не допускаються без прививок которые входят в календарь

я опять стою на своем, что у него сезонная аллергия я буду делать ему только с осени, а она тогда мол и приходите. я опять обьясняю, что нету возможности тогда водить на полдня, а она не в какую и все

я чуть не в слезы, медсестра читает медзаключение в карточке и там "мама аллергию отрицает", причем комиссию проходила свекровь с малым и писала не наша участковая (была в отпуске), у меня чуть нервный смех не начался

ну договорились с медсестрой, что если я с поликлиники принесу справку что на основании аллергии не была сделана прививка, то его принимают.
я опять в поликлинику, опять в очереди 2 часа (малой заснул, оставила с мужем в коридоре), аллерголог в отпуске на месяц, а участковая отказалась писать такую справку, поскольку в годовалой записи аллерголога только запись на "жалобы мамы на продолжительный кашель после обструкции и проведена беседа по по поводу питания и условий проживания" и ни одного слова про АЛЛЕРГИЮ, хотя она мне 2 часа рассказывала, и то что я сама уже узнала, как кормить РЕ с аллергией и какие условия ему создавать!!!
отправила к заве, зава тоже самое заявила, что только на основе метотвода от аллерголага может дать такое заключение.
я опять к участковой, она давай на меня орать, что я даже соизволила прийти без ребенка (который заснул в очереди) и к ней не приходила, когда у него была аллергия (а толку к ней ходить), ходила прямо к ЛОРу и то беседы проводил по поводу аллергии а диагноз: острый ринит.
я уже согласилась на прививку, в садик то надо и пока обострения не было. а она как назло закончилась и будет только на следующий день. в споре с участковой сошлись на том что дала справку о том что нету вакцины в поликлинике. хотя она сказала что в садики пускают даже и одним гепатитом.
на следующий день я с РЕ в садик, методистке обььяснила ситуацию, что сделаем прививку сегодня, но только после 11.00 (когда появиться в аптеке), но медсестра опять в отказную: не приму и все

и никак не подступиться, я ей обьясняю, что если вы так боитесь санстанции так вот справка что вакцины нету, а как только сделаем сегодня вакцину принесу вам карточку, где будет СЕГОДНЯШНИМ ЧИСЛОМ отмечено, что она сделана, а она НЕТ И ВСЕ. договорились о том что если сегодняя сделаем, то ЗАВТРА нас все таки примут, а не с 3 сентября!!! после работы опять 2 часа выседела с малым в очереди что б сделать прививку

так что смотря, что медсестра в садике запоет на счет прививок, и как назло зава в отпуске была и никому ничего не доказать было.
но славо богу первый день малой нормально вел себя в садике, правда свекровь (кадристка) вещи в каких привела малого с собой домой захватила

а их на прогулку выводили и никак не могли найти ему панамку, штаны сменные одели, так он так растроился из-за панамки, что папоплакал.