Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в садик без прививок  (Прочитано 192521 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tatyana_a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: в садик без прививок
« Reply #390 : 17 Січня 2012, 20:26:52 »
Да находится на Пухова вглубь домов за Кварталом и 132 и 138 домами.
Записали впрочем без особых проблем. Правда я говорила что уже работаю (действительно работаю). Или заведующая спрашивала когда выходите на работу - как бы мотивируя тем, что в первую очередь нужно записать тех деток, чьи мамы работают. Нужно только идти записываться сразу после Нового года в первые рабочие дни. Из документом нужна была только копия свидетельства о рождении ребенка.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #391 : 20 Січня 2012, 22:47:05 »
из уст заведующей садика:
"с официальным метотводом со всеми подписями (комиссия, завпол, уч. педиатр) с этого года по новому постановлению не могут отказать в садике" :yahooo:

093 354 79 22

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #392 : 21 Січня 2012, 12:56:59 »
из уст заведующей садика:
"с официальным метотводом со всеми подписями (комиссия, завпол, уч. педиатр) с этого года по новому постановлению не могут отказать в садике" :yahooo:
Тоесть нужно разрешение ВКК ,так я понимаю?

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #393 : 22 Січня 2012, 16:38:18 »
я тоже про такое слышала, про то, что в сад можно без прививок, правда окончательно они вроде бы не приняли
у нас в принципе основные прививки сделаны. а вот от гепатита В я отказалась, теперь думаю делать или нет

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #394 : 22 Січня 2012, 19:28:39 »
да, официальное решение комиссии. у нас вот есть БЦЖ+1гекса, в силу стечения обстоятельств уже год у нас метотвод. думаю, если до садика не успеем, должны тоже на комиссии подписать справку о том, что были метотводы
« Останнє редагування: 24 Січня 2012, 07:15:08 від Laura »

093 354 79 22

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
« Reply #395 : 02 Березня 2012, 17:13:27 »
Девченки помогите. Надо отдать ребенка в сад, но категорически не хочу прививок. У кого все таки получилась. Готова платить кому угодно. Хоть за справки липовые хоть за что, только бы в сад. У меня ребенок сидит с бабушкой и проблем куда его девать нет, но ему так не хватает общения с детками, что он нас по вечерам просто "кончает" пошли в гости, где есть кто-то маленький.
Кто может помочь, отзовитесь.
Спаисбки. Буду благодарна даже за инфу.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #396 : 19 Березня 2012, 14:39:37 »
Девочки, кто в курсе, мы сейчас в сад оформляемся, будем сдаваться через месяц где-то, надо медкомиссию пройти и прививочную карту принести, но у нас не хватает АКДС ревакцинации и последней прививки от гепатита :-[  нет вакцин как не позвоню!  >:(   Дадут ли нам добро идти в сад без этих двух прививок, или надо будет платные делать?   :-\

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #397 : 19 Березня 2012, 14:43:01 »
Девочки, кто в курсе, мы сейчас в сад оформляемся, будем сдаваться через месяц где-то, надо медкомиссию пройти и прививочную карту принести, но у нас не хватает АКДС ревакцинации и последней прививки от гепатита :-[  нет вакцин как не позвоню!  >:(   Дадут ли нам добро идти в сад без этих двух прививок, или надо будет платные делать?   :-\
У нас до сих пор нету ревакцинации и 3-го гепатита. Но при оформлении тогда вообще не было вакцины. Спросите у своего врача, пропустит медкомисия или нет?

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #398 : 19 Березня 2012, 14:46:16 »
Девочки,а кто знает гепатит точно обязателен уже или нетдля сада,у нас все прививки сделаны,как положено,но гепатит я не делала,вот теперь не знаю делать или нет :-\

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #399 : 19 Березня 2012, 14:47:19 »
У нас до сих пор нету ревакцинации и 3-го гепатита. Но при оформлении тогда вообще не было вакцины. Спросите у своего врача, пропустит медкомисия или нет?

звонила я своей участковой  :walldash:   ну вот я ей вопрос, а  она мне- - "ну, не знааааю.." "ну, должны.."  :-[  завтра пойду заберу карточку и в 314 кабинет смотаюсь, чего там скажут!  Но сейчас же тоже нет вакцин, ни инфанрикса, ни энджерикса  :-\   ??? 
« Останнє редагування: 19 Березня 2012, 14:59:30 від Tusya »

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #400 : 19 Березня 2012, 14:52:54 »
звонила я своей участковой  :walldash:   ну вот я ей вопрос, а  она мне- - "ну, не знааааю.." "ну, должны.."  :-[  завтра пойду заберу карточку и в 214 кабинет смотаюсь, чего там скажут!  Но сейчас же тоже нет вакцин, ни инфанрикса, ни энджерикса  :-\   ???
У нас тоже не было вакцины и писалось, что мол нету ревакцинации,т.к. на данный момент отсутствует вакцина. ( что-то типа такого). А про гепатит ничего не написали, но тогда моя участковая сама сказала, что 3-й гепатит мы делать не будем,т.к. он не обязателен. А в садике поскандалила с медсестрой, та мне навязывала уколоть гепатит, я отказывалась.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #401 : 19 Березня 2012, 14:53:59 »
звонила я своей участковой  :walldash:   ну вот я ей вопрос, а  она мне- - "ну, не знааааю.." "ну, должны.."  :-[  завтра пойду заберу карточку и в 214 кабинет смотаюсь, чего там скажут!  Но сейчас же тоже нет вакцин, ни инфанрикса, ни энджерикса  :-\   ???
соседке сегодня медсестра звонила, гепатит платный появился))

093 354 79 22

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #402 : 19 Березня 2012, 14:55:30 »
мы не делали вообще гепатит и в садик нас взяли, даже ничего за это никто не говорил

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #403 : 19 Березня 2012, 15:01:02 »
соседке сегодня медсестра звонила, гепатит платный появился))

вот, блин, офигенное обеспечение вакцинами у нас в стране!  >:(  а ещё осенью по всем каналам отчитывались, что все вакцины закуплены и в самом скором времени появятся на местах.

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #404 : 19 Березня 2012, 15:39:23 »
У нас тоже нет ревакцинации АКДС и вообще нет гепатита. Буквально месяц назад я была у участковой. И она сказала, что без таких прививок в сад выпускают. Мне сказали так, что если я не захочу делать платные, но напишут что не было вакцин, и выпустят в сад.

Kupi.cn.ua