Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в садик без прививок  (Прочитано 192605 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tiana

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • т(вайбер)0679401328, с 10 до 18 пишите на вайбер
Re: в садик без прививок
« Reply #270 : 18 Квітня 2011, 17:58:09 »
Мы тоже без прививок, как прорваться в детсад не знаю? ???
термобелье КИФА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44498.0

mamocChka

• Новичок
  • *
« Reply #271 : 19 Квітня 2011, 16:04:58 »
Организация - киевская, то есть - місцева. Я дала ссылки- все ясно и просто. Возникла идея создать ВСЕУКРАИНСКУЮ организацию. Поэтому всех желающих активно поучавствовать просим присоединяться.
Да, есть выигранные суды. Есть те, кому не пришлось даже в суды обращаться, так как достаточно переписки с поликлиникой/завсадом, прокуратурой...
О многих таких случаях можно прочитать на сайте и форуме. Регистрируйтесь - пишите мне. Ник - Оленка.
В Чернигове тоже были попытки. Самый известный  с участием ТВ. Но у мамы просто не хватило терпения (желания) идти в суд.

Ясенька

• Гість
« Reply #272 : 20 Квітня 2011, 21:54:23 »
Мы сделали все прививки до года кроме гепатита....не собираюсь даже его делать. Чувствую с дет.садом повоюем !!!

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #273 : 21 Квітня 2011, 08:32:42 »
mamocChka , я Вам в личку на Лиге написала. Если можна - поподробней о ячейке расскажите, пожалуйста

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #274 : 26 Квітня 2011, 08:24:00 »
Девочки, читали в Семи днях, что Овсиенко о вакцинах говорила? Оказывается на сегодняшний дегь обеспечение вакцинами за гос.счёт не осуществляется. Возможно, летом проведут тендер по закупке вакцин, но КРОМЕ туберкулина  ???
А так же напомнила, что существует предписание Минздрава о том, что ни в одно дошкольное, ни в одно оздоровительное учреждение вашего ребёнка не имеют права принять, если он не привит согласно утверждённому Календарю прививок
Ну не козлы??? ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #275 : 26 Квітня 2011, 09:25:56 »
   ,ну, чтож, надобно покупать....

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #276 : 26 Квітня 2011, 12:59:15 »
покупать что? вакцины или спавки?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
« Reply #277 : 26 Квітня 2011, 14:16:18 »
Девочки, читали в Семи днях, что Овсиенко о вакцинах говорила? Оказывается на сегодняшний дегь обеспечение вакцинами за гос.счёт не осуществляется. Возможно, летом проведут тендер по закупке вакцин, но КРОМЕ туберкулина  ???
А так же напомнила, что существует предписание Минздрава о том, что ни в одно дошкольное, ни в одно оздоровительное учреждение вашего ребёнка не имеют права принять, если он не привит согласно утверждённому Календарю прививок
Ну не козлы??? ???
я тоже читала и удивлялась - половины вакцин нет даже платных, а она указы цитирует :o :o

mamocChka

• Новичок
  • *
« Reply #278 : 28 Квітня 2011, 13:28:55 »
Смешно. Что такое указ по сравнению с Законом???
Справку купить можно. Вот только через пару лет вакцины станут платными, а Законы еще жестче.
И, конечно же, изобретут способ бороться с липовыми справками. И те, кто делать не хочет прививки, своим внукам делать будет. Потому как "в детсад не пущать".
Именно сейчас, с теперешним законодательством есть очень хорошие шансы объединиться и бороться с прививочным монстром. И тогда наша ВРада не сможет не услышать нас и не принять законы, обеспечивающие ПРАВО ВЫБОР.
Но пока каждый "сам за себя" и пока мы не станет осознанными гражданами нечего на государство пенять. Мы живем в той стране, которую заслужили. Даете взятки? Давайте. охотно будем брать и дальше....

Меланка

• Постоялец
« Reply #279 : 07 Травня 2011, 02:22:49 »
Ходили в поликлинику и узнавали на счет того, что у нас нет прививки от гепатита  и пропустят нас или нет.Так сказали, что сейчас нет вакцыны и эта прививка не совсем обязательная.Что-то ничего не пойму, кто что говорит. А в саду зава сказала, что возьмет только, если будут ВСЕ прививки. Так прям и не знаю....Если поликлиника даст добро, а заведующая еще и не возьмет нас в сад????

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #280 : 07 Травня 2011, 08:47:11 »
На сколько я знаю, если вам подпишет заключение заведующая дет. поликлинники, то вас не могут не взять. У нас тоже этой прививки нет и проблем с оформлением не возникло. Мы оформлялись летом.

elena

• Звезда форума
« Reply #281 : 07 Травня 2011, 10:14:59 »
Цитувати
На сколько я знаю, если вам подпишет заключение заведующая дет. поликлинники, то вас не могут не взять. У нас тоже этой прививки нет и проблем с оформлением не возникло. Мы оформлялись летом.
Мне заведующая говорила,что для нее важен документ с печатью поликлиники,где черным по белому написано,что ваш ре может посещать ДДУ

КИСИХА

• Местный житель
« Reply #282 : 07 Травня 2011, 10:35:51 »
На прошлой неделе в среду отнесла документы малой в сад.У нас нет от гепатита прививки,мне ничего не сказали по этому поводу.Просто сказали,10.05 ждем вас.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #283 : 07 Травня 2011, 10:40:20 »
На прошлой неделе в среду отнесла документы малой в сад.У нас нет от гепатита прививки,мне ничего не сказали по этому поводу.Просто сказали,10.05 ждем вас.
а в какой сад вы идете?

oli-23

• Частый гость
  • **
  • 068 387 28 46
« Reply #284 : 07 Травня 2011, 13:21:18 »
Ходили в поликлинику и узнавали на счет того, что у нас нет прививки от гепатита  и пропустят нас или нет.Так сказали, что сейчас нет вакцыны и эта прививка не совсем обязательная.Что-то ничего не пойму, кто что говорит. А в саду зава сказала, что возьмет только, если будут ВСЕ прививки. Так прям и не знаю....Если поликлиника даст добро, а заведующая еще и не возьмет нас в сад????
Мы в сад пошли тоже без прививки, взяли без проблем, т.к. было написано, что в данный момент нет вакцыны. Эту прививку сделали в садике через год.

Kupi.cn.ua