да, весело, блин, так это в Чернигове, где еще в садик попасть не проблема можно,
я даже не знаю, что тогда в Киеве твориться, если там еще беременными записываются на очередь в садики, тут с прививками хоть как-то "мечтаю" попасть, уже ходим клинья подбиваем... а без прививок, то шансов вообще никаких или цена вопроса наверное такая, что проще сразу в частный за 1500 грн в месяц...
вот так у нас борятся со всем как всегда через одно-о места... работу с мамами никто никакую не ведет, чтобы все рассказать обьяснить, чем привики лучше, какая вероятность осложнений, какие осложнения могут быть, столько слухов всяких ходит, да таких, что даже мне человеку без медобразования на уши не лезут, по телику столько всего льется, а хоть одну передачу, что рассказывает про болезни от которых прививают, кто слышал про тот же столбняк... нет, ничего этого нет... и с педиатров требуют показателей, те с свою очередь тоже наседают, а все насильственное отторгается людьми....
И енпривитых все больше и больше, только справки все покупать стали.. а информации как не было так и нет, и переубеждать людей никто не собирается, выбрали самый идиотский способ борьбы - "не пускать в садик" и баста!!!