Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в садик без прививок  (Прочитано 192642 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ПАНДО
Re: в садик без прививок
« Reply #210 : 08 Лютого 2011, 22:49:31 »
процент всегда будет без прививок: у кого-то убеждения,а у кого-то медпоказания.
 Мне пофиг,честно говоря, привитые или нет дети в саду. Больше интересует что бы ре было хорошо там.
+ 100 500 как говорится)))
абсолютно согласна Вами.. не от прививок все зависит))))

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #211 : 08 Лютого 2011, 22:51:27 »
процент всегда будет без прививок: у кого-то убеждения,а у кого-то медпоказания.
 Мне пофиг,честно говоря, привитые или нет дети в саду. Больше интересует что бы ре было хорошо там.
Понимаете, этот процент с каждым годом растет...И не в пользу прививок...А вообще, даже элементарно: не дай Бог что-то с ре случится и побегут родители срочно требовать укол от столбняка, а прививок никаких не делали и...все!им ни чем не помогут, так как таких прививок больше не делают и если деть не привит...дальше сами знаете
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #212 : 08 Лютого 2011, 22:51:59 »
Ну я же не сказала, что для ВСЕХ смертельно опасная!Можно и привитому заболеть...Другой вопрос как эта болезнь будет протекать для привитого и не привитого... 8)Не знаю...брать на себя такую ответственность не делая прививки...ладно для других детей...но своему?...
да пофиг привитый или нет...важно насколько сильный иммунитет... если все ок, то болезнь не страшна...

Daryana

• Звезда форума
« Reply #213 : 08 Лютого 2011, 22:54:06 »
Ну я же не сказала, что для ВСЕХ смертельно опасная!Можно и привитому заболеть...Другой вопрос как эта болезнь будет протекать для привитого и не привитого... 8)Не знаю...брать на себя такую ответственность не делая прививки...ладно для других детей...но своему?...
да пофиг привитый или нет...важно насколько сильный иммунитет... если все ок, то болезнь не страшна...
Бесстрашная Вы женщина... :)
Гардеробчик для малышки

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #214 : 08 Лютого 2011, 22:54:57 »
Бесстрашная Вы женщина... :)
ой, не то слово...  :D  бесстрашность - мое второе имя  ;D

Daryana

• Звезда форума
« Reply #215 : 08 Лютого 2011, 22:56:38 »
Понимаете, этот процент с каждым годом растет...И не в пользу прививок...А вообще, даже элементарно: не дай Бог что-то с ре случится и побегут родители срочно требовать укол от столбняка, а прививок никаких не делали и...все!им ни чем не помогут, так как таких прививок больше не делают и если деть не привит...дальше сами знаете
короче, тема не о том...
и нефиг писать о страстях жизни без вакцин...
Да просто меня возмущает тот факт, что в данной теме обсуждается покупка "липовой" справки. Тех врачей, кот. не дай Бог такое делают, лишала бы права врачебной практики до конца рабочих дней! >:D
Гардеробчик для малышки

irchik

• Звезда форума
« Reply #216 : 08 Лютого 2011, 22:59:22 »
Я знаю!!!Я столбняк вживую видела не раз. Все равно я за право на выбор.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #217 : 08 Лютого 2011, 23:01:15 »
Я знаю!!!Я столбняк вживую видела не раз. Все равно я за право на выбор.
мудрая вы женщина...
выбор дрлжен быть всегда...я тоже за выбор, ненавижу принудилово..

irchik

• Звезда форума
« Reply #218 : 08 Лютого 2011, 23:04:21 »
Люди у нас такие: раз не пускают в сад, то купим липовую справку или сделаем прививки.

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #219 : 08 Лютого 2011, 23:05:37 »
Я тоже - за право выбора! У нас его, к сожалению, нет! Вот и покупаются справочки липовые :walldash:

elenyou

• Гість
« Reply #220 : 08 Лютого 2011, 23:14:47 »
я тоже начиталась, насмотрелась...были сомнения по поводу прививок (не категорические сонения, что не буду делать...но так посещали разные мысли).
Но тут мама рассказала историю (причем не где-то вычитала, а история из жизни знакомых людей).
Мама сама врач, и понятное дело большенство знакомых-друзей тоже врачи.
Была у нее знакомая супружеская пара (познакомились еще на учебе), которая своему сыну решила не делать прививки... отправили ребенка в санаторий, там он нашел где-то гвоздь, случайно поранился и ему крупно не повезло - столбняк. Мальчика не спасли. Даже представить не могу, что чувствовали родители (тем более медики. которые должны представлять как могут быть опасны болезни, от которых прививают).
Я конечно понимаю, что процент такого вот случаю минимальный, но он есть к сожалению. :-[
А по-поводу того, что родители вынуждены покупать справки (если не могут или не хотят делать ребеночку привику), тем более об этом так открыто все говорят  - это ужасно...нарушаются законы, а все на это закрывают глаза.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #221 : 08 Лютого 2011, 23:18:09 »
в России есть такое право... жаль, что мы не в России...

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #222 : 09 Лютого 2011, 08:24:28 »
Я тоже - за право выбора! У нас его, к сожалению, нет! Вот и покупаются справочки липовые :walldash:
  Государство у нас такое- раз не сделал вливание яду как все - сиди дома. Че за принудиловка???
 А еще "демократическое государство".

elenyou, историей улыбнули  :), вообще медики зачастую все за то чтобы сделать укольчик, и только еденицы из них - здравомыслящие , и если уж такие люди ОТКАЗАЛИСЬ делать прививки - то это осознаное решение, которое возможно подтвержено теми же учебниками медвузов.
   Сомневаюсь что они сетовали на отсутствие прививки у сына. Как сведетельствует статистика - вакцина - далеко не панацея .

« Останнє редагування: 09 Лютого 2011, 09:02:58 від Anka »

elenyou

• Гість
« Reply #223 : 09 Лютого 2011, 08:32:17 »

вообще медики зачастую все за то чтобы сделать укольчик, и только еденицы из них - здравомыслящие , и если уж такие люди ОТКАЗАЛИСЬ делать прививки
по вашему то большинство медиков, которые делают деткам прививки не здравомыслящие?   ??? (а вы когда ходите по какому-то вопросу к врачу, вы спрашиваете наверное делал он своим детям прививку или нет, и если он сказал что да то уходите, так как он не здравомыслящий?)
и вас улыбнула история, в которой рассказивалось о то как родители потеряли ребенка?  :o
   Сомниваюсь что они сетовали на отсутствие прививки у сына. Как сведетельствует статистика - вакцина - далеко не панацея .
сомневаюсь что родители мальчика, даже и не подумали, что прививка могла увеличить шансы на спасение  жизни, так как есть некая статистика, где вакцина не срабатывала. а какая статистика, что сработала?

« Останнє редагування: 09 Лютого 2011, 08:42:17 від elenyou »

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #224 : 09 Лютого 2011, 08:42:00 »
      ???
 Меня улыбнул еще одни ужастик, а не факт потери родителями ребенка. К тому же там мог быть факто того что какой-то добрый дохтар взял и вколол дитяти положеную вакцинку после укуса.
   У меня к врачам вопросов по минимуму, я не спрашиваю у них про прививки. Но вообще -то по поводу последних - это мое ИМХО.

Kupi.cn.ua