ОПВ (оральная полиомиелитная вакцина) — вакцина, содержащая живой ослабленный вирус полиомиелита. Капается в рот — 2 капли на язык. девочки, вы просто зайдите в Видрождення с 9-13.00, когда в группах в садочку есть дети, посмотрите, поспрашивайте мам деток, которые родились здоровыми, а после этих капель стали инвалидами... и не один врач никогда не признает, что это после капель!!!!! и только мама будет виновата и жить с этим всю жизнь... это живая вакцина!!!! а на сколько она ослаблена никто вам никакой гарантии не даст!!!!
это я к тому, что не все мамы, которые вакцинируются отдают себе отчет в происходящем... а то, что отказов много от вакцинации, так это следствие... ведь при моей памяти, когда нас вакцинировали, не было такого, что бы после прививки детям, родители массово скорые вызывали или новорожденному месяц, а ему 4 вакцины сразу бахнули

я уже писала, что не вакцинирую малого, так как не доверяю, тому, что завозят нам в страну и сравнивать меня из-за этого с сектантами ... пардон, а вы не сектанты?? получается есть секта "за" и ест "против"
к стати, темка называется в садик без прививки, а вот эта как раз для "за" и "против"
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74.6255