Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в садик без прививок  (Прочитано 191782 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: в садик без прививок
« Reply #1320 : 23 Листопада 2017, 14:36:05 »
Доказательств этому нет.
Прививка - это всего лишь превентивная мера, и то абсолютно относительная.  Она не гарантирует, что у привитого ребенка выработался иммунитет к вирусу, от которого она была поставлена. А может заболеет, а может нет, а может, а может будет переносчиком вируса, а может нет.

LadyN

• Гість
« Reply #1321 : 23 Листопада 2017, 14:36:39 »
Заболеет скорее всего ослабленній, независимо от того привитой он или нет,  непривитой и привитой с сильнім иммунитетом не заболеет, а если и заболеет перенесет в легкой форме, так что укрепляйте иммунитет
+1

таняz

• Гість
« Reply #1322 : 23 Листопада 2017, 14:52:37 »
И прививать мі начали  детей непосредсвенно перед садом, до єтого не "штіркали"  ;D :D

капитан плюш

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1323 : 23 Листопада 2017, 14:53:05 »
Заболеет скорее всего ослабленній, независимо от того привитой он или нет,  непривитой и привитой с сильнім иммунитетом не заболеет, а если и заболеет перенесет в легкой форме, так что укрепляйте иммунитет

Расскажу из опіта личного , чтоб Ві не били себя пяткой в грудь, что Ваш ребенок защищен на 95%,
когда мой малой ходил в ясли, в группе біла скарлатина где-то 1/3 группі детей заболела, и некоторіе в больницу попали с осложнениями,  все привитіе біли, по словам медсестрі,
 Мой ребенок не заболел, не хватало последней ревакцинации у него, и срок ее давно прошел, т.е. врачи говорили , что если не вовремя уколоть, то предідущие вакцинации коту под хвост

После Вашего рассказа о прививке от скарлатины, которой не существует...я просто...я даже...у меня реально больше нет аргументов :D

таняz

• Гість
« Reply #1324 : 23 Листопада 2017, 15:06:11 »
После Вашего рассказа о прививке от скарлатины, которой не существует...я просто...я даже...у меня реально больше нет аргументов :D
Я не писала о прививке от скарлатині, я писала, что все дети привитіе по графику  всеми нужніми прививками
Я не знаю, делается она от скарлатині или нет, но я хотела сказать, что непривитій ребенок оказался стойким к болезни.
Вот видите, а надо ж наверное делать и от скарлатині, напишите петицию,  чтоб делали и  от скарлатині
« Останнє редагування: 23 Листопада 2017, 15:14:04 від ТаняСонце »

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #1325 : 23 Листопада 2017, 15:07:22 »
Всем спасибо за диалог :beer: А всех родителей привитых детей, которые понимают важность вакцинации в детских коллективах прошу: пожалуйста, не будьте равнодушными, в случае (не дай Бог) вспышек в садах таких инфекций, как корь, коклюш, тбц, полиомиелит, дифтерия - разбирайтесь!!! Отстаивайте права своего ребенка на безопасность! Пару таких прецендетов и я верю, что государство таки введет официальные санкции!

LadyN

• Гість
« Reply #1326 : 23 Листопада 2017, 15:08:41 »
И пожалуйста, создайте темку "В садик с прививками" справедливости ради!  :D

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #1327 : 23 Листопада 2017, 15:12:06 »
Я не знаю, делается она от скарлатині или нет, но я хотела сказать, что непривитій ребенок оказался стойким к болезни.
Вот видите, а надо ж наверное делать и от скарлатині, напишите петицию,  чтоб делали и  от скарлатині

Неужели при вспышке скарлатины, Вы даже не открыли хоть Википедию и не поинтересовались, что это за болезнь? Болеют дети, у которых есть определенная генетическая чувствительность к стрептококку, у Вашего, значит, нету...Тем более понимаете разницу между бактериальными инфекциями (которые лечатся антибиотиками, успешно) и вирусными (те, от которых обязательные прививки), которые очень трудно поддаются лечению и требуют введения сывороток, которые не менее опасны для ребенка, чем прививка, очень алергенные и прочее...Оххххх....

таняz

• Гість
« Reply #1328 : 23 Листопада 2017, 15:22:26 »
Неужели при вспышке скарлатины, Вы даже не открыли хоть Википедию и не поинтересовались, что это за болезнь? Болеют дети, у которых есть определенная генетическая чувствительность к стрептококку, у Вашего, значит, нету...Тем более понимаете разницу между бактериальными инфекциями (которые лечатся антибиотиками, успешно) и вирусными (те, от которых обязательные прививки), которые очень трудно поддаются лечению и требуют введения сывороток, которые не менее опасны для ребенка, чем прививка, очень алергенные и прочее...Оххххх....
Я узнала какие лучшие , заплатила и сделала. Делала б я их если б тогда в сад брали без прививок- не знаю
А остальное мне знать не надо - я не медик.
А ві знаете , чем, например, инфанрикс лучше других прививок АКДС?  Я не знала- мне на форуме объяснили ;)

LadyN

• Гість
« Reply #1329 : 23 Листопада 2017, 15:26:26 »
Д-р Даррел Крейн (США) Огромное заблуждение относительно кори
 http://homeoint.ru/vaccines/diseases/crain_measles.htm
Данный продукт содержит вещества, известные правительству Соединенных Штатов как причиняющие вред людям, в том числе вызывающие рак, аутоиммунные болезни, неврологические расстройства и аллергии. Генетически восприимчивые люди, получившие прививки этой вакциной, как известно, страдают от энтероколитов, расстройств нервной системы и аутизма. Антитела в крови, образующиеся после прививки этой вакциной, не обязательно обеспечивают защиту от естественной кори. Парадоксально, но для того чтобы эта вакцина вообще работала, вы должны время от времени контактировать с естественным вирусом кори. Создатель этого продукта не может быть привлечен к ответственности за потерю трудоспособности или смерть вас или ваших детей от прививки этой вакциной, и вам можно только пожелать удачи в попытке судиться с правительством.

LadyN

• Гість
« Reply #1330 : 23 Листопада 2017, 15:29:46 »
Д-р Джейн Л. М. Донеган (Англия): "... в нормальных условиях здоровые дети не умирают и не становятся инвалидами от осложнений кори, а если это происходит, это должно вызывать вопросы о том, как их лечили"
http://homeoint.ru/vaccines/malady/donegan1.htm

LadyN

• Гість
« Reply #1331 : 23 Листопада 2017, 15:31:37 »
"Америкэн джорнэл оф паблик хелз" сообщил в апреле 1987 года, что "вспышка кори произошла в средней школе с документально подтвержденной вакцинацией у 98%".

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #1332 : 23 Листопада 2017, 15:35:28 »
Я узнала какие лучшие , заплатила и сделала. Делала б я их если б тогда в сад брали без прививок- не знаю
А остальное мне знать не надо - я не медик.
А ві знаете , чем, например, инфанрикс лучше других прививок АКДС?  Я не знала- мне на форуме объяснили ;)

Конечно, знаю. И также привила ребенка этой вакциной, естественно сама ее и покупала. Не имея мед. образования, действительно иногда непросто разобраться в тех или иных вопросах, это фундаментальная наука, но к чему тогда Ваши подколы по поводу петиций?

evgenka

• Постоялец
  • 0939265192
« Reply #1333 : 23 Листопада 2017, 16:19:43 »
Насколько я поняла Таня Солнце имела ввиду то, что у непривитых деток иммунитет оказался крепче. В действительности так оно и есть! Он ведь не измучен всякой дрянью

таняz

• Гість
« Reply #1334 : 23 Листопада 2017, 16:20:08 »
Конечно, знаю. И также привила ребенка этой вакциной, естественно сама ее и покупала. Не имея мед. образования, действительно иногда непросто разобраться в тех или иных вопросах, это фундаментальная наука, но к чему тогда Ваши подколы по поводу петиций?

Не подколы,если есть болезни, надо делать от них прививки, разрабатывать безопасные и делать
 от гриппа прививку сделали уже?. Надо до эпидемии делать хотя бы за 2 недели

Kupi.cn.ua