Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Второй, третий(и т.д.) День рождения ребенка  (Прочитано 25494 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Девченки а где есть такое кафе или чтото в этом роде чтоб как в макдональдсе отдельно стол для малышни с аниматорами и отдельно для взрослых просто перекусить? :-\ не хочу празднования хочу собрать подружек малой чтоб больше им внимания было и чтоб им стол накрыть и развлекаловка какая то была а себе уже так как то

Чикен Хат вроде как. который на Площади. сама думаю о нем

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Чикен Хат вроде как. который на Площади. сама думаю о нем
я как то не разу там не была а от знакомых отзывы не очень :-\ надо на разведку сходить

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
Девочки,кто-нибудь в Ключике заказывал торт с Китти?Можно фотку?  ::)

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
Девочки,кто-нибудь в Ключике заказывал торт с Китти?Можно фотку?  ::)

недавно сфоткала в каталоге

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
спасибо!!!!!!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ради интереса, а сколько стоит кг торта в Золотом Ключике ::)

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
ради интереса, а сколько стоит кг торта в Золотом Ключике ::)
70 грн кг. ;)
Оксана 0933438360

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
в прошлом году родственники в золотом ключике свадебный торт заказывали так сказать решили съекономить :walldash: блин он во первых был страшный плюс когда выносили верхушку зацепили и помяли на что сказали ничего страшного свечку вставите и нормально будет >:D никто и не компенсировал.да и еще и не вкусный был одни сливки с балона всередине :(

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
в прошлом году родственники в золотом ключике свадебный торт заказывали так сказать решили съекономить :walldash: блин он во первых был страшный плюс когда выносили верхушку зацепили и помяли на что сказали ничего страшного свечку вставите и нормально будет >:D никто и не компенсировал.да и еще и не вкусный был одни сливки с балона всередине :(
А у меня наоборот все знакомые не нарадуются. Мнения разошлись. :D
Оксана 0933438360

DiZ

• ★SuperStar★
А у меня наоборот все знакомые не нарадуются. Мнения разошлись. :D
думаю просто вы не пробовали те торты, которые делают на заказ из мастики ::). да, они дороже, но они и рядом не лежали с магазинными, это просто реально кулинарные шедевры и в плане вкуса и в пален оформления!

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
думаю просто вы не пробовали те торты, которые делают на заказ из мастики ::). да, они дороже, но они и рядом не лежали с магазинными, это просто реально кулинарные шедевры и в плане вкуса и в пален оформления!
да смотря какой торт с мастики))))я вот пробовала один- мне не понравился.во первых оочень сладкий сам по себе,а во вторых -мастика жёсткая,сильно резиновая,короче вся пошла в мусорку

DiZ

• ★SuperStar★
да смотря какой торт с мастики))))я вот пробовала один- мне не понравился.во первых оочень сладкий сам по себе,а во вторых -мастика жёсткая,сильно резиновая,короче вся пошла в мусорку
нууу, я мастику не ем ::) она вся такая, на любителя, для меня это больше как украшение.
а по поводу сладкости, тут точно, кто что любит)) я вот очень люблю сладкое, а кому то по типу из Ключика нравится ;)

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
С мастики тоже делают в Золотом ключике. Но,я люблю крем, много-много крема. :D
Оксана 0933438360

Алён@

• Новичок
  • *
У меня дочке 7 лет.Где можно отпраздновать. Хочется чего-то новенького.Макдональдс, Сильпо, и Базис были.Может кто-то знает, чтоб программа была и покушать деткам?

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
нууу, я мастику не ем ::) она вся такая, на любителя, для меня это больше как украшение.
а по поводу сладкости, тут точно, кто что любит)) я вот очень люблю сладкое, а кому то по типу из Ключика нравится ;)

Вот для меня так же,а по сладости, так нужно же оговаривать все нюансы ;),это же не по шаблону делается,я например терпеть не могу масляные крема,у меня рвотный рефлекс на них :D,а кому то  просто вкуснятина, и по больше его нужно,я для себя нашла сливочно-творожное суфле с фруктами,оно не сладкое совершенно :super:, немного с кислинкой, и бисквит сверху и внизу,ни разу не оставалось ни кусочка, хотя на предыдущем др ребенка торт был на 5 кг, мы же не призываем заказывайте у девочек,каждый выбирает по своему вкусу,просто пишем свои отзывы, а выбор естественно  у каждого свой.

Kupi.cn.ua