Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Второй, третий(и т.д.) День рождения ребенка  (Прочитано 25496 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
у нас девочки на форуме такие шикарные торты делают :super:, любого героя слепят, чего к ним не хотите обратится?

Нико

• Частый гость
  • **
  • моб. тел. 063-125-86-89 Надя
вы спрашивали в самой комнате?
мы летом в 11 дочкиных мес.заходили и тоже интересовались. спросила:пустите ли нас маленьких таких?
ответили:без вопросов, только мама должна быть все время рядом.
годик мы были в Киндерсити-ну то больше для Антошки выбрала.Лизе было все равно где в бассейне с мячиками посидеть :))
после такой таблички не захотелось и заходить >:(. в киндерсити пускают с года, там все нормально  :yahooo: мы в год и 2 мес были впервые-  малому жутко понравилось, как идея для празднования др тоже классная-  многие знакомые на второй др деток приводят
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл? Л.К.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
а я не помню уже что там за табличка :-\ просто зашла да спросила
с Антошкой года в 2 туда впервіе пошла

Нико

• Частый гость
  • **
  • моб. тел. 063-125-86-89 Надя
а я не помню уже что там за табличка :-\ просто зашла да спросила
с Антошкой года в 2 туда впервіе пошла
наверное для уменьшения клиентуры :D попробуем и мы так попасть, а может уже и нет таблички
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл? Л.К.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
у нас девочки на форуме такие шикарные торты делают :super:, любого героя слепят, чего к ним не хотите обратится?
+100, у нас такие мастерицы, и домашний торт будет, а украшение торта - вне конкуренции.
Золотой ключик просто :negative: и рядом не стоял.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
+100, у нас такие мастерицы, и домашний торт будет, а украшение торта - вне конкуренции.
Золотой ключик просто :negative: и рядом не стоял.

и я поддержу это мнение,у нас "юбилей" :D 5 лет, ещё через 3 недели,но торт, мы уже у наших девочек заказали :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
и я поддержу это мнение,у нас "юбилей" :D 5 лет, ещё через 3 недели,но торт, мы уже у наших девочек заказали :)

я тоже очень хочу дочке на 2 годика у наших девочек заказать, но боюсь, что местная санстанция будет против и выкинет этот торт :(

DiZ

• ★SuperStar★
я тоже очень хочу дочке на 2 годика у наших девочек заказать, но боюсь, что местная санстанция будет против и выкинет этот торт :(
вы в кафе будете?
ну как так против? вот не понимаю ??? у тебя ж там свекровь работает, что нельзя договориться?
пусть вам выпишут типа чека товарного))
а когда приносят в кафе свое спиртное, иногда свои блюда - это нормально?

Katychok

• ★SuperStar★
вы в кафе будете?
ну как так против? вот не понимаю ??? у тебя ж там свекровь работает, что нельзя договориться?
пусть вам выпишут типа чека товарного))
а когда приносят в кафе свое спиртное, иногда свои блюда - это нормально?

свекровь против :-X категорически!!!
и это основная проблема.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )

Катя,в смысле местная санстанция,родственники что ли :-\,мы первый раз заказывали на 3 годика, именно для деток, и ещё заказывали на другие праздники ,у нас все всегда были довольны тортами,не оставалось ни кусочка,хотя минимум на 3 кг заказывали,все ели всё было норм заказывала и у Януськи, и у Жентосика,и у Наташи (Natik),только она пропала куда то ???,всё было на высшем уровне ,и по свежести тоже :super:

DiZ

• ★SuperStar★
и это основная проблема.
не, ну это уже глупости, говори с мужем тогда :-X (мой бы настоял на своем в любом случае)
значит она уверена, что то что готовят в кафе - типа все тип-топ и все по честному, потому что они проверяют 2 раза в год кафешки?)) и то только по предупреждению, т.к. иначе нельзя))
а торт домашний - это фуфло типа?
значит придумывай историю, что это твоя бывшая давняя однокурсница и т.д., что ты так рада что ее встретила, а она оказывается торты делает... ;D

и тем более, почему есть уверенность в магазинных тортах, например тот же Рошен или БКК? а в этих нет :( ???

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
и это основная проблема.
я вобще свою не слушаю и живу спокойно ;D после того как они не пришли малую с годиком поздравить мне вобще пофиг на них и их мнение

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
Катя,в смысле местная санстанция,родственники что ли :-\,мы первый раз заказывали на 3 годика, именно для деток, и ещё заказывали на другие праздники ,у нас все всегда были довольны тортами,не оставалось ни кусочка,хотя минимум на 3 кг заказывали,все ели всё было норм заказывала и у Януськи, и у Жентосика,и у Наташи (Natik),только она пропала куда то ???,всё было на высшем уровне ,и по свежести тоже :super:

ага. я чуть выше написала.
просто если вдруг найдется скарлупа от яиц, волосинка, ворсинка или у кого-то будет живот болеть, то все -  пиши-пропало :-X

Katychok

• ★SuperStar★
я вобще свою не слушаю и живу спокойно ;D после того как они не пришли малую с годиком поздравить мне вобще пофиг на них и их мнение

с моей так не прокатит. это отдельный случай.

Katychok

• ★SuperStar★
не, ну это уже глупости, говори с мужем тогда :-X (мой бы настоял на своем в любом случае)
значит она уверена, что то что готовят в кафе - типа все тип-топ и все по честному, потому что они проверяют 2 раза в год кафешки?)) и то только по предупреждению, т.к. иначе нельзя))
а торт домашний - это фуфло типа?
значит придумывай историю, что это твоя бывшая давняя однокурсница и т.д., что ты так рада что ее встретила, а она оказывается торты делает... ;D

и тем более, почему есть уверенность в магазинных тортах, например тот же Рошен или БКК? а в этих нет :( ???

скорее всего связано с санитарной книжкой, условиями хранения и т.п.
просто если она заказывает где-то (например Хлеб Завод), то уверена, что там все ок сделают. а если что-то не понравится, то им же хуже будет ;)

Kupi.cn.ua