Делюсь
МОРСКАЯ РЫБА С ОСТРЫМ СОУСОМ И ГРИБАМИ
1 кг. рыбного филе
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки бальзамического уксуса (у меня не было, я заменила винным)
1 зубчик чеснока
1 ч ложка лимонного сока
1/4 ложки молотого красного жгучего перца (я положила меньше, и так остренько получилось)
6 средней величины грибов (белых, шампиньонов)
2 ст. ложки оливкового масла
3 стебля лука шалота (я просто порезала небольшую луковицу репчатого)
молотый черный перец, соль.
Чеснок растереть с солью, лук нарезать кубиками. Натереть рыбное филе чесноком со всех сторон. Положить в чашу для круп рыбу, а поверх нее нарезанные дольками грибы и лук. Накрыть крышкой и варить в течении 20-25 мин. В отдельной посуде смешать соевый соус, уксус, оливковое масло, лимонный сок и красный перец.
Когда рыба, грибы и лук будут готовы, переложить их на блюдо, посолить, поперчить. Полить приготовленным соусом.
Хорошо подавать с рисом.