Всього голосів: 82
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Юля, мне москитки 2 м точно +2 метра подумать, и 30 сеток
Можно мне из остатков Перчатки рабочие прорезиненые. Цена - 3,30 грн/пара. 2 парыШпалерная сетка для огурцов ячейка 17х15 500 м - 1,32 грн/м. мне 5м.Где забрать напишите в личку.Спасибо
СРОЧНО!!! НОВОСТИ!!! У поставщика на складе на сегодняшний день (08.05) есть только агроволокно 17 г./кв.м. фасованое в упаковках размером 4,20*13 м Белорусского производства. Цена упаковки 52 грн (с оргом) - а это 4 грн./м.п. при большей ширине. Минимальный заказ, установленный поставщиком - 10 упаковок. Отрезное в рулонах будет только на следующей неделе, но оно выходит дороже Заказ буду делать сегодня вечером, завтра днём оно будет у меня. Как вариант - кому много могу поделить отрез напополам. Кого устраивает - срочно отпишитесь, буду бронировать чтобы мы снова не опоздали, поскольку уже почти конец сезона и новых завозов может не быть!
т.е. вас пишу на 1 упаковку. Я правильно поняла?
Всё верно.И завта уже можно забрать?
Если можно_мне половину упаковки
агроволокно 17 г./кв.м. фасованое в упаковках размером 4,20*13 м Белорусского производства. Давайте мне 3 упаковки
И МНЕ УПАКОВКУ ВОЛОКНА ЗАПИШИТЕ. И тогда я все вместе заберу сетку и перчатки из остатков ?
Ещё мне 5пар перчаток