Всього голосів: 82
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Юлечка ,спасибо
Добрый день! Есть ли ещё в наличии парник 6 м - с агроволокном "42" плотности на 7 дуг - 342 грн?и подскажите, пожалуйста, в сравнении с новинкой: плёночные парником 6м за 380 грн, какой лучше будет и дольше будет служить?
Добрий день, мне пожайлуста НОВИНКА!!!Агроволокно 50 г./кв.м. черно-белое (ТМ Агрин, Украина) ширина 1,6 м, рулон 100 м - 14,50 грн/м.п. - 0,5 м.
Добрый день! примите заказик на Пластиковый забор зелёный (ячейка 25х25) высота 1,2 м15 м
Здраствуйте Вы мне еще не высылали?
Мне Агроволокно 30 г./кв.м. белое (парниковое) ширина 3,2 м, рулон 100 м - 13,50 грн/м.п. 20метров098-64-19-884 Марина
Здравствуйте примите заказПластиковый забор зелёный (ячейка 25х25) высота 1,2 м рулон 30 м. Цена 27,6 грн/м.п.15метров.
Примите заказ: Агроволокно 42 г./кв.м. белое -5м Агроволокно 30 г./кв.м. белое -5м Шпилька для крепления агроволокна. Цена 2,50 грн/штука -20шт Лопатка широкая, DE LUXE. Цена 55 грн. -1шт
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, интересуют дуги. Смущает то,что они пластиковые,как они в работе,практичные,выносливые? Не сносит ли их ветром? Пользуюсь металлическими,но нигде не могу найти.
И меня интересуют дуги,это такие же как в готовых парниках идут,качество одинаковое? Лучше взять парник?по цене выгоднее купить отдельно дуги и чехол
Да, это те же дуги, которые используются в готовых парниках. Если покупать все комплектующме для парника отдельно, то выходит чуть дешевле, чем в сборе. Другой вопрос, что самых ходовых парников (6 и 4 м с 42 агроволокном) уже нет на складе в сборе, потому вариант только собирать из комплектующих