Всього голосів: 82
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте, интересует Рыхлитель, DE LUXE. Цена 55 грн.в центре есть возможность забрать?0635245548
Здравствуйте хочу у вас сделать заказ, напишите пожалуйста когда раздача. Шпилька для крепления агроволокна. Цена 2,50 грн/штука 10 шт.Агроволокно 30 г./кв.м. белое (парниковое) ширина 3,2 м, рулон 100 м - 13,50 грн/м.п. 15 м. Спасибо
Здравствуйте! А вы не подскажите Затеняющая сетка 55% пр-ва Чехии. Высота 3 м рулон 50 м. Цена 39 грн/м.п.подойдёт для забора, чтоб не видно было ничего внутри двора с улицы? Правда забор не 3 м высота а меньше!
Здраствуйте,хочу забрать из остатков пистолет многофункциональный с плавным регулированием, ECO-4441 Цена 92,50 грн
Добрый день.извините за глупый вопрос.агроволокно черно -белое подойдет укрывать посеяннве овощи или лучше белое?
Мне надо поливной пистолет какой по качеству лучше?
Юль, а Агроволокно 23 г./кв.м. белое ширина 3,2 м - есть в наличии? надо 30м30е, я так поняла, закончилось
23-е есть. 30-ое к сожалению закончилось на складе, и раньше осени сказали поставок не будет...
Здравствуйте. Нет,эта сетка наглухо не закроет, просвещаться будет всё равно...
Они оба польского производства и качество примерно на уровне. В том,который за 115 больше металлических элементов, линейка поновее и более модернизированная