Всього голосів: 82
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Добрый день.Можно мне Перчатки защитные NITROX MINT (Польша) нитрил, размер 7и 8 . Цена - 15,00 грн/пара. - размер какой лучше. рука у меня не узкая.Агроволокно 50 г./кв.м. черно-белое (ТМ Агрин, Украина) ширина 1,6 м, рулон 100 м - 13,20 грн/м.п. 2 куска - 3 и 4 метраЗабрать лучше на Кирпоноса
видимо тогда 42. Когда и где можно забрать? Кусок только 6,2 м? Тогда заберу его.
Скажите, пожалуйста, когда планируется раздача, что бы на выходных можно было "субботник" проводить на даче)))
Добрый вечер. Мне 6 метров Пластиковый забор зелёный (ячейка 25х25) высота 1,5 м
Можно любой отрез. Приехал сегодня ещё рулон. Забрать можно или на раздачах в пятницу или у меня дома на Лётной по звонку
Передать могу в четверг или в пятницу, только забрать нужно будет примерно в 8:55
постараюсь забрать в четверг, после 17.00 перезвоню, спасибо.
ок, подходит
бронрирую парник 4 м - с агроволокном "42" плотности на 5 дуг - 270 грн (с оргом) Остаток 1 шт.выбираю агроволокно
Из остатков:Перчатки рабочие прорезиненые (синие). Цена - 5,30 грн/пара. Собираем упаковки по 12 пар - 5 парАгроволокно 23 г./кв.м. белое ширина 3,2 м, рулон 100 м - 9,35 грн/м.п - 20мЗабрать могу сегодня после 18.00 или завтра после 15.00 у вас дома