Всього голосів: 82
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не получаетса все ни как к вам зайти, у вас раздачи случайно на выходных не будет?
Юля мне 10 м. агроволокна черного и 2 пары перчаток. я вам звонил сегодня. на завтра на утро.
Юля, хочу 2 шт парник 4 м - с агроволокном "42" плотности на 5 дуг - 264 грн (с оргом)Когда будетТолько ответь, пожалуйста, в личку. А то еду в село, в личке легче будет прочитать
Будет в воскресенье. Время чуть позжу уточню. А вы в каком районе, может как-то смогу передать?
подусовка мне к вам домой ничего не едет, очень не удобно, еще и с малым сама дома была буду ждать сообщение про раздачу
Здравствуйте. Когда будут парники приблизительно?
Подскажите пожалуйста, когда заказ? Если сейчас заказать парники, то когда они будут?
Завтра утром приедут заказанные сегодня. А какой парник вам нужен? В остатках будет 2 шт. 4-х метровых с 42 агроволокном. Если хотите другой, то попробую завтра с самого утра дозаказать, но на 100% не обещаю
Это такие будут в остатке? парник 4 м - с агроволокном "42" плотности на 5 дуг - 264 грн (с оргомМне 2 и нужно Если можно, позвоните мне завтра.Спасибо
буду на мегацентре