Всього голосів: 82
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И я положила, вот супруга нет дома, так покажу только утром или, если не засну, то через часа полтора. Вот и написала на всякий случай!! Я вот тоже утром с супругом место для него подбирала, вот и не знаю сагласится он или нет. А т.к я в таком же положении что и тц (ну, в декрете и финансирует меня супруг), вот и совета буду просить у него.
Советуйтесь, пока время есть . Заказ сбрасываю обычно в пятницу вечером, а в субботу утром должны приехать
Ниче се скорость!! Покажу и отпишусь сразу же.
Так они ж черниговские, да и наличку оочень любят
примите заказ, пожалуйста:,парник 6 м - с агроволокном "42" плотности на 7 дуг - 319 грн
Привет. Это ты о 6-и метровом из 42 агроволокна? Я на него тоже глаз положила, но муж пока сопротивляется Нам просто их отдают по цене крупного опта
Здравствуйте!В будние дни планируете раздачу?В воскресенье , никак не получается!
И мой сказал не надо, вот так я пролетела с парничком. Сказал - я сам могу такое сделать, теперь ждем-с... Так что прости, но на сбор не ставь.
Доброе утро. Скажите, парник Подснежник идет без колышек? Для установки просто раскатать и дуги воткнуть в землю?
Заказ на парник 6м с агроволокном 42 1 шт