Всього голосів: 82
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне, пожалуйста:Агроволокно 30 г./кв.м. белое (парниковое) ширина 3,2 м, рулон 100 м - 12,10 грн/м.п. - 10 м
Добрый вечер, добавьте к моему заказу: Агроволокно черное -5м, Агроволокно 30г/кв.м. белое (парниковое) ширина 3,2м- 6м.
Юль,подскажи ,а для парничка какая пленка нужна? И что значит желтая? Она прозрачная? Посоветуй.
Юля, привет! Мне надо 10м чёрного агроволокна 50 и 12 пар перчаток. Спасибо.
Добрый день!Юля,а нельзя случайно ,заказать 2 штуки http://vladsiver.com.ua/strejch-plenka/ еще вопрос,у тебя в закупкке не будет случайно двух-цветного агроволокна?? А то я на рынке увидела и решила у тебя спросить,а вдруг??
Приветик! Стрейч-плёнка осенью была в закупке 110 грн/рулон. Если цена устроит, то организую с оргом 5% По поводу двухцветного агроволокна уточню, но думаю, что организовать можно Как буду знать цену - отпишусь.
Юль,пленка же с этого сайта,именно для палетирования???Тогда хочу.Только нужно определится сколько штук взять ,ты не знаешь случайно сколько там метраж?
Да, это с Сивер-Агро. По метражу уточню, но осенью выкупала для форумчанки, так рулоны здоровенные
мне тогда 2 штуки закажи,пожалуйста
Здравствуйте,пока месть отклоните мой заказ
Примите мой заказ:Агроволокно 30 г./кв.м. белое (парниковое) ширина 3,2 м за 12,10 грн/м.п. мне 3 метраПерчатки 3 парыСпасибо
прими заказАгроволокно 23 г./кв.м. белое ширина 3,2 м, рулон 100 м - 8,80 грн/м.п. 10ми такое же но шириной 6.4 5мпперчатки 4парі