Всього голосів: 82
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ширина рулона - это просто его габаритная ширина - она имеет значение только для расчёта стоимости доставки... При ширине рулона 1,6 м в нём буден агроволокно шириной 3,2 м (просто оно сложено вдвое по принципу рулонов с тканью), а длинну куска вы набираете какая вам нужна. Из того, что я выкупала ширина агроволокна в основном 3,2 м, есть варианты ширины 6,4 м и 1,6 м
Подскажите пожалуйста у вас случайно нет в наличии Сетка вольерная ячейка 25х25 мм, высота 1,80 м, по 14 грн./м погонный, надо 35 м
Добрый вечер. Агроволокно есть. Когда сможете забрать?
Только сегодня увидала ответ. Забегу вечером домой на этой неделе. Когда вам удобнее?
запиши мне еще отдельно кусок 10 м агроволокно 30 г./кв.м. белое (парниковое) 3.2х100 м. - 11,00 грн/м.п.
Добрый вечер. Подскажите актуальную цену на :- Пленка полиэтиленовая 120 микрон жёлтая стабилизированная (со слов поставщика её хватает минимум на 4 сезона). Ширина - 6 м, рулон - 50 м. Цена 43,00 грн/м.п. (цена на 24.02)- Затеняющая сетка 55% пр-ва Чехии. Рулон 3,12х100 м. Цена 37,40 грн/м.п.
Мне из остатков Агроволокно 50 г./кв.м. черное 3.2х100 м. - 18,70 грн/м.п. -10 м! Только заберу не раньше выходных или муж на след. недели на Любечской!
Юль, мне, пожалуйста, из остатков отложи агроволокно чёрное 12 м. Мне ещё надо Шпалерная сетка для огурцов 18м. Остатки не подходят, потому что надо три отреза по 6м. И пару пар перчаток. Заберу на Любечской.
Юля, ткни носом где смотреть остатки, а то с планшета неудобно
Записала. На Любечской - это только в будни с 9 до 17 (я там работаю), предупредите за день - возьму с собой когда вам будет удобно Я тогда на шпалерную сетку тебя записала на сбор, если получится, то к концу месяца выкуплю и её рулон (если будет в наличии). Когда сможешь забрать - маякни, возьму в любой день