Всього голосів: 82
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Юличка мне до пятницы агроволокно черное 3 м можно забрать?
Можно кк-то раньше с пятницы по понедельник меня не будет в городе
Поставьте меня на сбор Пластиковый забор зелёный (ячейка 30х30 мм) высота 1 м , мне нужно 9 метров
Юля, есть в остатках подходящее агроволокно, чтоб высадить сразу семена томатов в грунт под него? если да, то мне бы сегодня как-то забрать у вас, могу и вечером дома
Мой вам совет - пока нет особого тепла, то посейте и укройте агроволокном (желательно 30-ым), а сверху на время положите п/этиленовую плёнку (даже старую). Как только пойдёт потепление - плёнку снимете. Так они и взойдут быстрее, и не "спарятся". 30-ка держит непродолжительные заморозки до -5 градусов. Или ещё как вариант - сложенное вдвое 30-ое агроволокно.
хорошо, так в остатках только 2 м? этого разве достаточно? или потом попикировать? и где после 18-00 можно забрать?
Cегодня днём получу новый рулон, поэтому отрежу сколько нужно. После 18 можете подходить, буду дома
Мне бы хотелось черное агроволокно по 19-50 6 метров и белое агроволокно (парниковое) по 8-50 10 метров,если это возможно ,сообщите где и когда можно забрать. Спасибо.
Юля, а можно цену на сетку овощную 3 — 5 кг с ручкой 25х39 см?