Всього голосів: 82
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
примите заказик Агроволокно 30 г./кв.м. белое (парниковое) 3.2х100 м. - 11,95 грн/м.п. Рулон выкуплен! - 20мкогда примерно будет
Пока так, чуть позже добавлю агроволокно.1. Сетка овощная “Голландия” высокого качества! на 18-20 кг (40х60 см) упаковка 100 шт. - красная или фиолетовая (выкупаем какая будет в наличии) цена - 1,82 грн/шт. (цена на 01.03.2015) ВЫКУПЛЕНО 300 шт. - весь остаток 10 сеток, если будет больше, то возьму 30.2. Огуречная сетка - 10 метров.3. Перчатки - 5 пар.
Здраствуйте Юля а подскажите пожалуйста хотела белое полотно накрыть клубнику но я в нем вобще не разбираюсь никогда такого не делала если брать то что по 11 с копейками подойдет или слабовато будет? а еще будут остатки или ждать надо?
Привет. Чего вдруг на ВЫ . Лена, мой тебе совет - под клубнику возьми 23-ей плотности, оно как раз и предназначено для укрытия клубники и картошки и по плотности не такое тонкое (не одноразовое). Ширина будет в наличии 3,20 и 6,40, во вторник или среду должна получить новые рулоны, остатки будут по всем позициям
да это чето я после зимы проснулась уже и не помню на ты или на вы общались я тогда завтра померяю напишу сколько мне надо спасибо
Юля, мне шпалерная сетка для огурцов ячейка 17х15 500 м - 3,50 грн/м.п. 20 метром, можно?
Здравствуйте, а мне на можно уже свое забитать ?
Здравствуйте. Ваша вольерная сетка приедет завтра-послезавтра (я тогда выкупила только 1 рулон и его хватило только на первых двух девочек со сбора ). Как только она будет у меня я вам сообщу и сможете забрать вечером в любой день
Продолжение заказа )Агроволокно 23 г./кв.м. белое 6,40х100 м. - 18,60 грн/м.п. - 10 метров.
Здравствуйте! сетка под огурцы приехала, я так поняла. А когда раздача?
Конечно можно