Всього голосів: 82
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я вас запишу на сбор. У поставщика его пока нет, поставку ожидают в июле-августе
Заберу из остатков перчатки прорезин. 3 п, агропленка черная 10 м.
добавьте пож. мне еще 20 м агроволокно 30г белое 3,2*100
Добавьте к моему заказу : - Агроволокно 30 г./кв.м. белое (парниковое) 3.2х100 м. - 6,60 грн/м.п. - 5м.- Шпалерная сетка для огурцов ячейка 17х15 500 м - 1,32 грн/м.п. - 20м.
Здравствуйте. У меня к вам такой не очень типичный вопрос . В садике задали сделать павлина из пластиковых бутылок на площадку. :walldash:Ломаю голову на что его перья для хвоста прилипить. В мастер-классах берут металическую сетку. Может поможете. У вас есть в остатках жесткая сетка с небольшими отверстиями, думаю метра мне хватит?
Здравствуйте. Я прямо не знаю что вам предложить. Есть остаток вольерной сетки, но там ячейка 10*10 мм и я думаю, что вам такая будет великовата... Мне приходит на ум только один вариант (так бы сделала я) - москитная сетка, там ячейки малюсенькие, можно подрезать маникюрными ножницами если будет необходимость их увеличить и потом сверху закрепить перья клеем либо сетку брать в несколько слоёв Это единственное, что я вам могу посоветовать...
а москитная сетка очень тонкая, если на нее что-то наклеить, то она форму не потеряет? как я поняла, она такая как у нас в окнах ставиться?
а у вас есть в остатках 1 м москитки и 1 м вольерной сетки?